Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/08/2023
CV modifié le : 21/08/2023
Dernière connexion : 10/12/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** * *** *** *******
Épernon (28230)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
BOULANGER, Sénior
Référence : 2012034
Expériences Professionnelles
juil. 2017 juil. 2017 boulanger
Marie Blachere
Préparation de l'ensemble des processus de fabrication en boulangerie

boulanger
Carrefour Rambouillet / 01/2014 - 11/2015
préparation de l'ensemble du processus de fabrication semi industrielle
utilisation du paneotrad Diviser la masse de pâtes en pâtons, confections
des divers pains : blancs et spéciaux

juil. 2017 boulanger
E.LECLERC Rambouillet (78)
préparation de l'ensemble du processus de fabrication

sept. 2013 janv. 2014 boulanger
Hyper u hanches
Préparation de l'ensemble des processus de fabrication semi-industrielle en
boulangerie

nov. 2010 avr. 2012 boulanger
boulangerie pâtisserie percheron Auneau (28)
préparation de l'ensemble du processus de fabrication

juin 2008 janv. 2010 boulanger
auchan velizy (78)
Boulanger préparation de l'ensemble du processus de fabrication semi
industrielle

mars 2008 avr. 2008 plongeur aide cuisinier
saply coignieres (78)

avr. 2007 déc. 2007
l'âne et la mule restaurant de la cité (78)
mise en place de la salle et de la cuisine, aide au service

manutention

janv. 2007 déc. 2007
adia interim (78)
emballage

oct. 2005 juil. 2006
boulangerie pâtisserie Liege (78)

sept. 2003 juin 2005 Préparateur de sandwichs
glacier chocolatier conÕseur
préparation de l ensemble des produits de pâtisserie

Diplômes et formations
CAP, BEP ou équivalents - CAP

NIVEAU CAP PATISSIER calcul des quantités - CAP

Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
Musique, mécanique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.