11/06/2001 (22 ans)
Permis B
CV créé le :
20/08/2023
CV modifié le :
20/08/2023
Dernière connexion :
20/08/2023
Coordonnées
*******
***************
Adresse :
** *** ** ** **********
Marseille (13000)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Conseiller de vente, Junior
Référence : 2011786
Expériences Professionnelles
août 2022
|
Conseiller de vente
|
|
|
|
Stockiste Superdry Terrasse du port 13002 Marseille
|
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
|
|
|
|
Conseil Vente L'art de la fromagerie 20 rue Saint-Michel 13006 Marseille
|
|
|
oct. 2020
juin 2021
|
Cuisinier / Pâtissier
|
|
|
|
Restaurant Les Lodges All. des Tennis, 69410 Champagne-au-Mont-d'Or
|
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
cuisinier en Desserts de Restaurant
|
|
|
|
Restaurant étoilé APICIUS place du marché Saint Pierre 63000 Clermont-Fd
|
|
|
sept. 2019
août 2020
|
|
|
|
|
Restaurant étoilé APICIUS place du marché Saint Pierre 63000 Clermont-Fd
|
Cuisine
|
|
avr. 2019
mai 2019
|
Stage pâtisserie
|
|
|
|
République Française Présidence Palais de l'Élysée Paris
|
|
|
nov. 2017
déc. 2017
|
Stage pâtisserie
|
|
|
|
Dulces Pérez Horno - Pasteleria Valence (Espagne)
|
|
|
|
Stage pâtisserie
|
|
|
|
Le Triomphe, 95, rue d'Avron, 75020 Paris
|
|
|
|
cuisinier en Desserts de Restaurant
|
|
|
|
Restaurant Toques Académie 50, rue Albert et Elisabeth 63000 Clermont-Fd
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Mention complémentaire Dessert
|
|
|
|
l'Assiette; l'Institut des Métiers Clermont-Fd (63)
|
|
juin 2019
|
Mention complémentaire pâtisserie-Glacerie-Chocolaterie-Confiserie au lycée Professionnel
|
|
|
|
François Rabelais Brassac les Mines (63)
|
|
juin 2018
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
lycée Professionnel François Rabelais Brassac les Mines (63)
|
|
juin 2016
|
Diplôme National du Brevet série professionnelle
|
|
|
|
|
|
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
l'Institut des Métiers Clermont-Fd (63)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|