Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/06/2001 (22 ans)
Permis B
CV créé le : 20/08/2023
CV modifié le : 20/08/2023
Dernière connexion : 20/08/2023
Coordonnées
******* ***************

Adresse :
** *** ** ** **********
Marseille (13000)
Email : *******.*********@*****.***
Port. : ************
Conseiller de vente, Junior
Référence : 2011786
Expériences Professionnelles
août 2022 Conseiller de vente
Stockiste Superdry Terrasse du port 13002 Marseille

juin 2021 sept. 2021
Conseil Vente L'art de la fromagerie 20 rue Saint-Michel 13006 Marseille

oct. 2020 juin 2021 Cuisinier / Pâtissier
Restaurant Les Lodges All. des Tennis, 69410 Champagne-au-Mont-d'Or

sept. 2020 oct. 2020 cuisinier en Desserts de Restaurant
Restaurant étoilé APICIUS place du marché Saint Pierre 63000 Clermont-Fd

sept. 2019 août 2020
Restaurant étoilé APICIUS place du marché Saint Pierre 63000 Clermont-Fd
Cuisine

avr. 2019 mai 2019 Stage pâtisserie
République Française Présidence Palais de l'Élysée Paris

nov. 2017 déc. 2017 Stage pâtisserie
Dulces Pérez Horno - Pasteleria Valence (Espagne)

Stage pâtisserie
Le Triomphe, 95, rue d'Avron, 75020 Paris

cuisinier en Desserts de Restaurant
Restaurant Toques Académie 50, rue Albert et Elisabeth 63000 Clermont-Fd

Diplômes et formations
juin 2021 Mention complémentaire Dessert
l'Assiette; l'Institut des Métiers Clermont-Fd (63)

juin 2019 Mention complémentaire pâtisserie-Glacerie-Chocolaterie-Confiserie au lycée Professionnel
François Rabelais Brassac les Mines (63)

juin 2018 CAP Pâtisserie - CAP
lycée Professionnel François Rabelais Brassac les Mines (63)

juin 2016 Diplôme National du Brevet série professionnelle

CAP Cuisine - CAP
l'Institut des Métiers Clermont-Fd (63)

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.