CV créé le :
19/08/2023
CV modifié le :
19/08/2023
Dernière connexion :
19/08/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** *** *******
Ergersheim (67120)
Email :
*****************@*****.***
|
Stagiaire, Débutant
Référence : 2011541
Expériences Professionnelles
juin 2021
juil. 2021
|
Stagiaire
|
|
|
|
Sc haditzki - Molsheim
|
* Conception et réalisation d'entremets artisanaux sur lesconsellsdu
martre d'apprentissage.
* Gestion des cuissons des produits de pâtisserie.
* Réalisation de pâtisseriesde base.
* Sous l'accompagnement du tuteur, élaboration de pâtisseriesde qualité
en assurant un savoir-faire« fait maison ».
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant
scrupuleusement l'ensemble des procédures et des protocoles en
matière d'hygiène_
|
|
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
EV2021 - Actuel Schaditzki - Molsheim
|
* Élaboration de pâtisseries à emporter lcake, biscuits' à la demande.
* En charge avec l'équipe Pâtisserie de la préparation d'entremets. de
tartes et de pâte â choux
* Gestion desstocks et commandes des produits en cal laddratidnavec le
maître d'a pore n tissa ge.
* Gestion des cuissons des produits de pâtisserie.
* Conception et réalisation d'entremets artisanaux suries conseilsdu
martre d'apprentissage.
* Réalisation de pâtisseriesde basa
* Sous l'accompagnement du tuteur,éla boration de pâtisserie sdequa lite
en assurant un savoir-faire e fait maison ».
* Réalisation du montage et de la décoration des produits pâtissiers.
* Fabrication de crèmes et d'appareils pour garnir les bases.
* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour
des événe menu la nniversaire s, mariages, communions, ba ptêmesl.
* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés. mignardises
et biscuits.
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant
scrupuleusement l'ensemble des procédures et des protocoles en
matière d'hygiène.
* Réception et contrôle minutieux des matières première. contrôle de
conformité de la commande.
* Glaçage et retouche de gâteaux et d'autres pâtisseries pour des
commandes personnalisées.
|
|
|
|
|
|
|
SPITZER EUROVRAC. ca rrelage C RUZ 0412020
|
* Une semaine et demi de stage à SUPER U, approvisionnement des
rayons. Molshe im, en
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juil. 2023
|
CAP : Pâtisserie
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
C FA B. STACE R - ESCHAU
|
|
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège OU GATT I
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|