Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
CV créé le : 19/08/2023
CV modifié le : 19/08/2023
Dernière connexion : 19/08/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** *** *******
Ergersheim (67120)
Email : *****************@*****.***
Stagiaire, Débutant
Référence : 2011541
Expériences Professionnelles
juin 2021 juil. 2021 Stagiaire
Sc haditzki - Molsheim
* Conception et réalisation d'entremets artisanaux sur lesconsellsdu
martre d'apprentissage.
* Gestion des cuissons des produits de pâtisserie.
* Réalisation de pâtisseriesde base.
* Sous l'accompagnement du tuteur, élaboration de pâtisseriesde qualité
en assurant un savoir-faire« fait maison ».
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant
scrupuleusement l'ensemble des procédures et des protocoles en
matière d'hygiène_

Apprenti pâtissier
EV2021 - Actuel Schaditzki - Molsheim
* Élaboration de pâtisseries à emporter lcake, biscuits' à la demande.
* En charge avec l'équipe Pâtisserie de la préparation d'entremets. de
tartes et de pâte â choux
* Gestion desstocks et commandes des produits en cal laddratidnavec le
maître d'a pore n tissa ge.
* Gestion des cuissons des produits de pâtisserie.
* Conception et réalisation d'entremets artisanaux suries conseilsdu
martre d'apprentissage.
* Réalisation de pâtisseriesde basa
* Sous l'accompagnement du tuteur,éla boration de pâtisserie sdequa lite
en assurant un savoir-faire e fait maison ».
* Réalisation du montage et de la décoration des produits pâtissiers.
* Fabrication de crèmes et d'appareils pour garnir les bases.
* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour
des événe menu la nniversaire s, mariages, communions, ba ptêmesl.
* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés. mignardises
et biscuits.
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant
scrupuleusement l'ensemble des procédures et des protocoles en
matière d'hygiène.
* Réception et contrôle minutieux des matières première. contrôle de
conformité de la commande.
* Glaçage et retouche de gâteaux et d'autres pâtisseries pour des
commandes personnalisées.

SPITZER EUROVRAC. ca rrelage C RUZ 0412020
* Une semaine et demi de stage à SUPER U, approvisionnement des
rayons. Molshe im, en

Diplômes et formations
sept. 2021 juil. 2023 CAP : Pâtisserie - BAC+6 et plus
C FA B. STACE R - ESCHAU

Brevet des collèges
Collège OU GATT I

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
moto
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.