CV créé le :
18/08/2023
CV modifié le :
18/08/2023
Dernière connexion :
06/11/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ***** *******
Ostwald (67540)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable adjointe caisse accueil, Confirmé
Référence : 2011494
Expériences Professionnelles
juin 2014
|
Responsable de comptoir en location de véhicules
|
|
|
|
SuperU - Wolfisheim
|
|
|
juin 2014
|
Responsable adjointe caisse accueil
|
|
|
|
SUPER U - Wolfisheim
|
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de 20 collaborateurs.
* Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise.
* Récolte, traitement et analyse des informations relatives aux clients dans
une optique de fidélisation.
* Attention particulière portée à la planification des tâches et établissement
de plannings.
* Excellente communication écrite et orale, aussi bien avec les clients qu'en
interne.
* Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
|
|
sept. 2013
déc. 2013
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
LECLERC - Geispolsheim
|
|
|
févr. 2013
août 2013
|
Employée polyvalente de restauration
|
|
|
|
Sodexo - Fegersheim
|
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le menu et les
produits, prise des commandes.
* Contrôle des dates limites de consommation sur les étiquettes des produits.
* Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoyage des tables après le
départ des clients.
* Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service.
* Dressage des plats froids (entrées, fromages, desserts) selon les quantités
et les règles de présentation.
|
|
janv. 2009
déc. 2012
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Pizza factory - Lingolsheim
|
*Réception des livraisons de marchandises, contrôle de conformité avec le
bon de commande, déchargement et stockage des produits.
*Rangement et nettoyage de mon poste de travail et des locaux, entretien
du matériel, application du protocole sanitaire lié à la COVID-19.
*Traitement des commandes à emporter, service des boissons et des
préparations aux clients (sandwichs, pâtisseries ...), encaissement des
règlements.
*Préparation des commandes clients (50 en moyenne par jour), contrôle de
l'état des produits et des emballages, mise en carton et étiquetage.
*Encaissement des règlements clients (carte bancaire, espèces, chèque),
utilisation du terminal de paiement portatif, comptage du fonds de caisse
en fin de service.
* Préparation des sandwichs en suivant les recettes (ingrédients et
quantités), mise en place des produits dans les présentoirs, affichage des
prix.
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat professionnel : Comptabilité
- BAC
|
|
|
|
Lycée Charles Frey - Strasbourg
|
|
Compétences
analyse des informations
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|