CV créé le :
17/08/2023
CV modifié le :
17/08/2023
Dernière connexion :
17/08/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
La Rochelle (17000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
*************
|
Chef-Pâtissier, Sénior
Référence : 2011195
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2023
|
Chef-Pâtissier
|
|
|
|
(Khobar, Saudi) Sheera Sweet Company: Kingdom of Saudi Arabia Al-Khobar - Al Jisr District 4211
|
* Spécialiste à la réalisations des gateaux Français, Italiens et Américains.
* Responsable des grands gâteaux, des pièces montés, gâteaux des fêtes et des
autres pâtisseries tel que la visnnoiserie, le chocolaterie, le biscuiterie
* Réaliser des produits sur commande tout dépend la demande des clients.
* Respecter le standard de qualité et de quantité mis en place
* Veiller aux bonnes applications d'hygiène et de sécurité alimentaires
* Elaborer mes cycles de menus
* Evaluer mon personnel suivant les tâches prescrites dans leur fiche fonction
* Consulter mon programme du jour à partir des menus cycliques et veille à mon
application
* Organiser mon briefing du jour avec ma brigade avant le début du travail
* Contrôle :
o Quantitativement et qualitativement la marchandise livrée
o Le déroulement des préparations et apporte les corrections nécessaires
o La présentation des desserts
o La propreté de son poste de travail, du matériel et des équipements
* Superviser le déroulement du service et surtout du ravitaillement
* Veiller au respect de la chaîne de froid : Le prélèvement des températures des
équipements de froid
* Encourager et motiver constamment mon personnel. Ne pas hésiter à féliciter les
bons efforts
* Développer le travail d'équipe
* Assurer la formation continue des apprentis et stagiaires
Doit tenir d'excellentes relations avec les autres chefs de département.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Chef-Pâtissier
|
|
|
|
Tunisie, Sousse)Hôtel Thalassa Sousse
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
Chef-Pâtissier
|
|
|
|
Hôtel Marhaba et Marhaba Club
|
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
Chef-Pâtissier
|
|
|
|
(Tunisie, Msaken) Noroise
|
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Pâtissier _Chef-Pâtissier
|
|
|
|
Restaurant L'Escargot
|
|
|
Diplômes et formations
nov. 2009
|
Certificat de la formation du buffets de pâtisserie
|
|
|
|
Tunisie - Sousse L'université du service hôtelier de France
|
|
juin 2002
|
Diplome technicien professionnel
|
|
|
|
Tunisie - SousseLes instituts de formation professionnelle: école touristique sousse corniche
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|