Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/08/2023
CV modifié le : 17/08/2023
Dernière connexion : 17/08/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :

La Rochelle (17000)
Email : ***************@*****.***
Port. : *************
Chef-Pâtissier, Sénior
Référence : 2011195
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2023 Chef-Pâtissier
(Khobar, Saudi) Sheera Sweet Company: Kingdom of Saudi Arabia Al-Khobar - Al Jisr District 4211
* Spécialiste à la réalisations des gateaux Français, Italiens et Américains.
* Responsable des grands gâteaux, des pièces montés, gâteaux des fêtes et des
autres pâtisseries tel que la visnnoiserie, le chocolaterie, le biscuiterie
* Réaliser des produits sur commande tout dépend la demande des clients.
* Respecter le standard de qualité et de quantité mis en place
* Veiller aux bonnes applications d'hygiène et de sécurité alimentaires
* Elaborer mes cycles de menus
* Evaluer mon personnel suivant les tâches prescrites dans leur fiche fonction
* Consulter mon programme du jour à partir des menus cycliques et veille à mon
application
* Organiser mon briefing du jour avec ma brigade avant le début du travail
* Contrôle :
o Quantitativement et qualitativement la marchandise livrée
o Le déroulement des préparations et apporte les corrections nécessaires
o La présentation des desserts
o La propreté de son poste de travail, du matériel et des équipements
* Superviser le déroulement du service et surtout du ravitaillement
* Veiller au respect de la chaîne de froid : Le prélèvement des températures des
équipements de froid
* Encourager et motiver constamment mon personnel. Ne pas hésiter à féliciter les
bons efforts
* Développer le travail d'équipe
* Assurer la formation continue des apprentis et stagiaires
Doit tenir d'excellentes relations avec les autres chefs de département.

janv. 2015 déc. 2016 Chef-Pâtissier
Tunisie, Sousse)Hôtel Thalassa Sousse

janv. 2007 déc. 2008 Chef-Pâtissier
Hôtel Marhaba et Marhaba Club

janv. 2005 janv. 2007 Chef-Pâtissier
(Tunisie, Msaken) Noroise

janv. 2003 janv. 2005 Pâtissier _Chef-Pâtissier
Restaurant L'Escargot

Diplômes et formations
nov. 2009 Certificat de la formation du buffets de pâtisserie
Tunisie - Sousse L'université du service hôtelier de France

juin 2002 Diplome technicien professionnel
Tunisie - SousseLes instituts de formation professionnelle: école touristique sousse corniche

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Courant
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.