CV créé le :
17/08/2023
CV modifié le :
17/08/2023
Dernière connexion :
22/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Armentières (59280)
Email :
************@*****.***
Port. :
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Employé Drive, Confirmé
Référence : 2011128
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2023
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Cuisinier
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Brasseurs, brasserie, Lomme
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sauce de base, réception et gestions des stocks, respect des normes HACCP, gestion d'une équipe.
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janv. 2019
janv. 2020
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Cuisiner
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Laurène, brasserie, Lambersart
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sauces de base.
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janv. 2018
déc. 2019
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Commis de cuisine stagiaire
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Crown Plaza, restaurant semi-gastronomique, Lille
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des entrées et des desserts, dressage des assiettes.
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janv. 2018
janv. 2019
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Commis de cuisine stagiaire
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Le Relais Bernard Loiseau, restaurant Gastronomique 2*, Saulieu
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Saulieu : confection des amuse-bouche, entrées, gestion des stocks, découpe de viandes.
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janv. 2017
déc. 2018
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Commis de cuisine stagiaire
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O Ch'ti B, restaurant Estaminet Pizzeria, Lille
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des desserts, dressage des assiettes.
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janv. 2017
janv. 2018
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Commis de cuisine stagiaire
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Chez Léon, restaurant Estaminet, Estaires
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viandes, élaboration des sauces de base.
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janv. 2016
déc. 2017
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Commis de cuisine stagiaire
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La Vieille France, restaurant Estaminet, Lille
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des entrées, desserts, mise en place.
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janv. 2016
déc. 2017
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Commis de cuisine stagiaire
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Mairie de Loos, restaurant scolaire, Loos
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stocks, cuisson sous vides, stockage des aliments.
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janv. 2016
janv. 2017
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Commis de cuisine stagiaire
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ch'carrefour Gourmand, restaurant Estaminet, Armentières
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: cuisson des viandes, élaboration des sauces de base.
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Diplômes et formations
juin 2019
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BAC PRO Cuisine
- BAC
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Lycée Ile de Flandre Armentières
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juin 2018
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BEP Cuisine
- BEP
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Lycée Ile de Flandre Armentières
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie, football
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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