mai 2023
juil. 2023
|
Assistant d'éducation
|
|
|
|
LYCEE PROFESSIONNEL PIERRE MENDES FRAN - Contrexéville (88)
|
|
|
févr. 2023
avr. 2023
|
Employé commerciale
|
|
|
|
E. LECLERC - Contrexéville (88)
|
|
|
août 2021
avr. 2022
|
second de cuisine
|
|
|
|
L'Orée du Bois - Vittel (88)
|
|
|
mars 2021
juil. 2021
|
second de cuisine
|
|
|
|
L'incontournable - Dombasle-sur-Meurthe (54)
|
|
|
déc. 2020
mars 2021
|
second de cuisine
|
|
|
|
Novotel - Nancy (54)
|
|
|
nov. 2020
mars 2021
|
Chef de partie
|
|
|
|
Novotel - Nancy (54)
|
|
|
déc. 2019
juin 2020
|
Chef de partie
|
|
|
|
AU BUREAU - Ludres (54)
|
Bien respecté les fiches technique, tous en respectant les règles d'hygiènes. Nous devions faire les
services du matin, ainsi que du soir, tous cela en coordination, la communication est très importante à ces
moments. Le respect des traçabilités est importante et nous faisions tous pour qu'elle soit parfaitement
respecté et cela tous les soirs.
|
|
sept. 2018
mars 2019
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
BLANC DES VOSGES - Gérardmer (88)
|
|
|
juin 2018
déc. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Novotel - Laxou (54)
|
Mon rôles étais de bien mettre en place les préparations pour les services du midi ainsi que du soir.
Ensuite je fesais le service avec un ou deux de mes collègues puis une fois fini nous devions tous ranger
et dater de quand sont les produit. Ont lavaient donc ensuite les cuisines pour reprendre dans de bonne
conditions le lendemain.
|
|
avr. 2017
mai 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Casino - Contrexéville (88)
|
Nous fesions beaucoup de mise en place pour les services. Puis nous fesions aussi très attention à tous
se qui concernais les rangements et l'hygiène. Les services se déroulais bien puis nous nettoyons et nous
repartions pour recommencer le soir.
|
|
sept. 2016
oct. 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel restaurant L'agriculture - Bourbonne-les-Bains (52)
|
Mes réalisations étaient de faire les taillages des légumes, de faire des épluchures. Je rangeais aussi les
commandes, puis faisais tous les services avec uniquement mon chef. Nous étions seulement 2.
|
|
juin 2016
août 2016
|
Commis de salle
|
|
|
|
Les 12 Apotres - Contrexéville (88)
|
Je rangeais les tables en arrivant pour qu'elles soit prêtent le midi pour les clients. Ensuite je lavais le sol
avant d'aller manger pour après faire le service. Mes contacts avec les clients se déroulais bien, plutôt
bon vendeur mes collègues en étais satisfait. Le soir en arrivant, tous est déjà prêt car une personne
avais déjà pris réparer tous dans l'apres midi.
|
|
mars 2015
avr. 2015
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le rétro - Vittel (88)
|
Mon rôle était de faire les épluchures, les taillages et beaucoup de plonge. Je faisais peu de services.
|
|