Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/08/2023
CV modifié le : 16/08/2023
Dernière connexion : 16/08/2023
Coordonnées
******** ********



Email : *****@*******.**
Port. : ************
Assistant d'éducation, Confirmé
Référence : 2010976
Expériences Professionnelles
mai 2023 juil. 2023 Assistant d'éducation
LYCEE PROFESSIONNEL PIERRE MENDES FRAN - Contrexéville (88)

févr. 2023 avr. 2023 Employé commerciale
E. LECLERC - Contrexéville (88)

août 2021 avr. 2022 second de cuisine
L'Orée du Bois - Vittel (88)

mars 2021 juil. 2021 second de cuisine
L'incontournable - Dombasle-sur-Meurthe (54)

déc. 2020 mars 2021 second de cuisine
Novotel - Nancy (54)

nov. 2020 mars 2021 Chef de partie
Novotel - Nancy (54)

déc. 2019 juin 2020 Chef de partie
AU BUREAU - Ludres (54)
Bien respecté les fiches technique, tous en respectant les règles d'hygiènes. Nous devions faire les
services du matin, ainsi que du soir, tous cela en coordination, la communication est très importante à ces
moments. Le respect des traçabilités est importante et nous faisions tous pour qu'elle soit parfaitement
respecté et cela tous les soirs.

sept. 2018 mars 2019 Manutentionnaire
BLANC DES VOSGES - Gérardmer (88)

juin 2018 déc. 2019 Commis de cuisine
Novotel - Laxou (54)
Mon rôles étais de bien mettre en place les préparations pour les services du midi ainsi que du soir.




Ensuite je fesais le service avec un ou deux de mes collègues puis une fois fini nous devions tous ranger
et dater de quand sont les produit. Ont lavaient donc ensuite les cuisines pour reprendre dans de bonne
conditions le lendemain.

avr. 2017 mai 2017 Commis de cuisine
Casino - Contrexéville (88)
Nous fesions beaucoup de mise en place pour les services. Puis nous fesions aussi très attention à tous
se qui concernais les rangements et l'hygiène. Les services se déroulais bien puis nous nettoyons et nous
repartions pour recommencer le soir.

sept. 2016 oct. 2016 Commis de cuisine
Hôtel restaurant L'agriculture - Bourbonne-les-Bains (52)
Mes réalisations étaient de faire les taillages des légumes, de faire des épluchures. Je rangeais aussi les
commandes, puis faisais tous les services avec uniquement mon chef. Nous étions seulement 2.

juin 2016 août 2016 Commis de salle
Les 12 Apotres - Contrexéville (88)
Je rangeais les tables en arrivant pour qu'elles soit prêtent le midi pour les clients. Ensuite je lavais le sol
avant d'aller manger pour après faire le service. Mes contacts avec les clients se déroulais bien, plutôt
bon vendeur mes collègues en étais satisfait. Le soir en arrivant, tous est déjà prêt car une personne
avais déjà pris réparer tous dans l'apres midi.

mars 2015 avr. 2015 Commis de cuisine
Le rétro - Vittel (88)
Mon rôle était de faire les épluchures, les taillages et beaucoup de plonge. Je faisais peu de services.

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2018 Bep BacPro en Cuisine - BEP
Lycee Pierre Mendes de contrexeville - Contrexéville (88)

Compétences
fiches technique
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.