20/09/1962 (61 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis Permis B
CV créé le :
16/08/2023
CV modifié le :
23/09/2023
Dernière connexion :
03/11/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ***** ** ** ********
Roissy-en-Brie (77680)
Email :
******.*********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Boucher, Sénior
Référence : 2010739
Expériences Professionnelles
mars 2021
avr. 2023
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER, Anchan Val de Fontenay
|
Réception et stockage des viandes selon les races en appliquant la rotation.
Connaissance des morceaux de viandes et leur utilisation, suivant les races
(Bovins, Ovins, porcins et Volailles)
- Travaille de la viande, dépiècement, désossage, parage, découpage et ficelage.
Fabrication de la farce, des paupiettes et rôties Honofs.
l' Remplissage, mise en marche de la rôtissoire et emballage des poulets rôtis plus
étiquetage des prix.
Travail suivant les règles d'hygiène et de sécurité.
Montage des rayons et vitrines suivant le nouveau concept.
Accueil du client suivant les règles, depuis la prise de contact jusqu'à la
conclusion de la vente avec sourire, rapidité, conseil de cuisson suivant la
demande du client et prises de commandes.
Organisation du travail suivant les jours d'affluence et suivant les saisons pour
plus de rentabilité.
- Traçabilité
Fabrication de produits élaborés
Travaille du rayon frais (LS) en plus du (Trad).
|
|
févr. 2016
févr. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
MONOPRIX
|
- Suivi de stock.
- Réapprovisionnement.
- Mise en rayon
- Préparation de commandes
- Inventaire
|
|
janv. 2007
déc. 2015
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER EN MARCHES ALIMENTAIRES
|
- Montage des vitrines.
- Travail de la viande.
- Dépiècement et découpe.
Désossage.
- Ficelage
- Vente directe aux clients.
|
|
janv. 1996
nov. 2006
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER INTERIM
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|