Veuillez renseigner un poste
Rechercher
20/09/1962 (61 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis Permis B
CV créé le : 16/08/2023
CV modifié le : 23/09/2023
Dernière connexion : 03/11/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* ***** ** ** ********
Roissy-en-Brie (77680)
Email : ******.*********@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
Boucher, Sénior
Référence : 2010739
Expériences Professionnelles
mars 2021 avr. 2023 BOUCHER
BOUCHER, Anchan Val de Fontenay
Réception et stockage des viandes selon les races en appliquant la rotation.
Connaissance des morceaux de viandes et leur utilisation, suivant les races
(Bovins, Ovins, porcins et Volailles)
- Travaille de la viande, dépiècement, désossage, parage, découpage et ficelage.
Fabrication de la farce, des paupiettes et rôties Honofs.
l' Remplissage, mise en marche de la rôtissoire et emballage des poulets rôtis plus
étiquetage des prix.
Travail suivant les règles d'hygiène et de sécurité.
Montage des rayons et vitrines suivant le nouveau concept.
Accueil du client suivant les règles, depuis la prise de contact jusqu'à la
conclusion de la vente avec sourire, rapidité, conseil de cuisson suivant la
demande du client et prises de commandes.
Organisation du travail suivant les jours d'affluence et suivant les saisons pour
plus de rentabilité.
- Traçabilité
Fabrication de produits élaborés
Travaille du rayon frais (LS) en plus du (Trad).

févr. 2016 févr. 2021 Boucher
MONOPRIX
- Suivi de stock.
- Réapprovisionnement.
- Mise en rayon
- Préparation de commandes
- Inventaire

janv. 2007 déc. 2015 BOUCHER
BOUCHER EN MARCHES ALIMENTAIRES
- Montage des vitrines.
- Travail de la viande.
- Dépiècement et découpe.
Désossage.
- Ficelage
- Vente directe aux clients.

janv. 1996 nov. 2006 BOUCHER
BOUCHER INTERIM

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.