CV créé le :
15/08/2023
CV modifié le :
15/08/2023
Dernière connexion :
19/01/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** *********
Toulon (83000)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
pizzaiolo STELO-Formation, Sénior
Référence : 2010643
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2021
|
vendeur
|
|
|
|
Articles sports grand littoral Marseille
|
|
|
janv. 2019
avr. 2023
|
pizzaiolo STELO-Formation
|
|
|
|
Toulon
|
Pétrissage, boulage, façonnage, Cuisson, Four à Sole électrique, gestion des matières premières,
coût matières, stocks achats, haccp 2023
|
|
janv. 2009
déc. 2019
|
|
|
|
|
Carrefour bordeaux
|
Rayon épicerie, Liquides, produits frais, Culture, Fruits et Légumes, bio , Caisse et Accueil
clientèle
Cuisson , pains, viennoiserie, Pâtisserie dlc Prix rotation
Mission : gestion du rayon Mise en rayon, facing, rotation des produits, commandes, Pertes, respect
de l'implantation, inventaire, conseillé la Clientèle. Et contrôle des prix, promotions, Retours
fournisseurs et gestion des stocks. Vente
|
|
janv. 1999
déc. 2007
|
Responsable qualité Boulangerie
|
|
|
|
St PREUX Paris
|
* Management et gestion des magasins : pains, baguettes viennoiseries confection sandwichs,
salades, traiteur caisse.
* Confection des nouvelles recettes. Pâtisseries, Contrôle qualité, normes haccp
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Licence de droit privée et Commerce
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
Bac pro Commerce et Bts Management Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
fitness, informatique, Randonnée, Cinéma, Cuisine, Arts martiaux, natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|