CV créé le :
15/08/2023
CV modifié le :
15/08/2023
Dernière connexion :
10/09/2023
Coordonnées
****
*********
Adresse :
** ****** ** **********
Gleizé (69400)
Email :
****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Junior
Référence : 2010562
Expériences Professionnelles
août 2021
août 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
Maison DESCHAMPS, 114 rue de Sèze 69006
|
Boulangerie BIO
Travail autonome (seul boulanger)
Production (Belles des Champs, pain de mie, pompe à huile,
foccacia, Brioche)
Cuissons
Pétrin Aitofex (bras plongeants)
Accueil dients
|
|
sept. 2020
août 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Le Bar à Pain, 39 cours Suchet 69002
|
Travail en équipe de 2 à 5
Travail autonome
Pains, Pâtisserie boulangère (tartelettes, galettes, cookies, cakes,
brownies...)
|
|
sept. 2018
mai 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Maison FARINE, 8 place Saint Paul 69oos
|
Travail en équipe de 2 à 4
Confection et réalisation de pains, spéciaux, Cuissons, Gâteaux
voyage,Snacking, tourage (l00% fait main sur place)
|
|
Diplômes et formations
juin 2005
|
BAC STG (comptabilité)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Juliette Récamier 690022008
|
|
|
Cap boulanger
- CAP
|
|
|
|
GRETA Lyon métropole Lycée Hôtelier FrancoisRabelais
|
|
|
BREVET Des Collèges
|
|
|
|
Collège Jean Monnet 69002
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|