Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/08/2023
CV modifié le : 15/08/2023
Dernière connexion : 10/09/2023
Coordonnées
**** *********

Adresse :
** ****** ** **********
Gleizé (69400)
Email : ****.*********@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Junior
Référence : 2010562
Expériences Professionnelles
août 2021 août 2023 Boulanger
Maison DESCHAMPS, 114 rue de Sèze 69006
Boulangerie BIO
Travail autonome (seul boulanger)
Production (Belles des Champs, pain de mie, pompe à huile,
foccacia, Brioche)
Cuissons
Pétrin Aitofex (bras plongeants)
Accueil dients

sept. 2020 août 2021 Boulanger
Le Bar à Pain, 39 cours Suchet 69002
Travail en équipe de 2 à 5
Travail autonome
Pains, Pâtisserie boulangère (tartelettes, galettes, cookies, cakes,
brownies...)

sept. 2018 mai 2019 Boulanger
Maison FARINE, 8 place Saint Paul 69oos
Travail en équipe de 2 à 4
Confection et réalisation de pains, spéciaux, Cuissons, Gâteaux
voyage,Snacking, tourage (l00% fait main sur place)

Diplômes et formations
juin 2005 BAC STG (comptabilité) - BAC
Lycée Juliette Récamier 690022008

Cap boulanger - CAP
GRETA Lyon métropole Lycée Hôtelier FrancoisRabelais

BREVET Des Collèges
Collège Jean Monnet 69002

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.