02/09/1999 (24 ans)
Nationalité Française
Concubinage
Permis B
CV créé le :
08/08/2023
CV modifié le :
08/08/2023
Dernière connexion :
08/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
* ****** ** *****
Vibraye (72320)
Email :
**.********@*******.***
Port. :
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Employé commercial, Junior
Référence : 2009469
Expériences Professionnelles
août 2016
août 2018
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Mcdonald's Service en salle des commandes, suivi de la satisfaction client.- Nogent-le-Rotrou
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* Service au buffet en assurant la fluidité des passages clients,
* renseignement sur les plats et leur composition. Préparation des ingrédients : épluchage, lavage, découpe, dosage,
assemblage.
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Equipier Polyvalent
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Mcdonald's Service en salle des commandes, suivi de la satisfaction client.- Nogent-le-Rotrou
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* Préparation des commandes simples selon les fiches techniques.
* Étiquetage et stockage des aliments dans les réserves et les chambres
* froides. Tenue de la caisse en faisant preuve d'amabilité.
* Plonge manuelle et mécanique.
* Réapprovisionnement des condiments, du café, des autres boissons et
des provisions générales tout en assurant la propreté des zones de
* service. Prises de commande des clients, explication des plats au menu, des
remplacements et des ajouts.
Agent polyvalent de restauration
*Le Brooklyn Préparation, assemblage et dressage des plats dans le respect des- Le Mans - Contrat d'apprentissage
* techniques culinaires et des règles d'hygiène. Gestion des stocks et de l'approvisionnement : réception,
déconditionnement et stockage des marchandises, sortie et délivrance
* des produits, renseignement des documents de traçabilité, inventaire. Débarrassage des tables, tri de la vaisselle pour la plonge, évacuation
* des déchets alimentaires. Renseignement des documents pour la traçabilité des denrées
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Employé commercial
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LECLERC
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*E.LECLERC Préparation des produits, emballages, étiquetage pour mise en rayon- Cherré-Au - CDI
* Préparation du traiteur/fraîche découpe/snack Rotation des date de péremption
* Organisation du post de travail.
* Rangement et nettoyage de mon poste de travail, et des locaux,
entretien du matériel, application du protocole sanitaire lié à la
* COVID-19. Réception des livraisons de marchandises, contrôle de conformité avec le
* bon de commande, déchargement et stockage des produits.
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Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
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CAP Agent polyvalent de restauration
- CAP
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Campus CFA/CFP Sainte-Catherine - Le Mans
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sept. 2015
juin 2016
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CAP Hôtellerie, femme de chambre
- CAP
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Lycée professionnel Funay/Hélène-bouché - Le Mans
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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