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02/09/1999 (24 ans)
Nationalité Française
Concubinage
Permis B
CV créé le : 08/08/2023
CV modifié le : 08/08/2023
Dernière connexion : 08/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
* ****** ** *****
Vibraye (72320)
Email : **.********@*******.***
Port. : ************
Employé commercial, Junior
Référence : 2009469
Expériences Professionnelles
août 2016 août 2018
Mcdonald's Service en salle des commandes, suivi de la satisfaction client.- Nogent-le-Rotrou
* Service au buffet en assurant la fluidité des passages clients,
* renseignement sur les plats et leur composition. Préparation des ingrédients : épluchage, lavage, découpe, dosage,

assemblage.

Equipier Polyvalent
Mcdonald's Service en salle des commandes, suivi de la satisfaction client.- Nogent-le-Rotrou
* Préparation des commandes simples selon les fiches techniques.
* Étiquetage et stockage des aliments dans les réserves et les chambres
* froides. Tenue de la caisse en faisant preuve d'amabilité.

* Plonge manuelle et mécanique.
* Réapprovisionnement des condiments, du café, des autres boissons et
des provisions générales tout en assurant la propreté des zones de
* service. Prises de commande des clients, explication des plats au menu, des

remplacements et des ajouts.

Agent polyvalent de restauration
*Le Brooklyn Préparation, assemblage et dressage des plats dans le respect des- Le Mans - Contrat d'apprentissage

* techniques culinaires et des règles d'hygiène. Gestion des stocks et de l'approvisionnement : réception,

déconditionnement et stockage des marchandises, sortie et délivrance
* des produits, renseignement des documents de traçabilité, inventaire. Débarrassage des tables, tri de la vaisselle pour la plonge, évacuation

* des déchets alimentaires. Renseignement des documents pour la traçabilité des denrées

Employé commercial
LECLERC
*E.LECLERC Préparation des produits, emballages, étiquetage pour mise en rayon- Cherré-Au - CDI

* Préparation du traiteur/fraîche découpe/snack Rotation des date de péremption

* Organisation du post de travail.
* Rangement et nettoyage de mon poste de travail, et des locaux,
entretien du matériel, application du protocole sanitaire lié à la
* COVID-19. Réception des livraisons de marchandises, contrôle de conformité avec le

* bon de commande, déchargement et stockage des produits.

Stage
Le Brooklyn

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2018 CAP Agent polyvalent de restauration - CAP
Campus CFA/CFP Sainte-Catherine - Le Mans

sept. 2015 juin 2016 CAP Hôtellerie, femme de chambre - CAP
Lycée professionnel Funay/Hélène-bouché - Le Mans

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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