Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Célibataire
CV créé le : 07/08/2023
CV modifié le : 07/08/2023
Dernière connexion : 22/08/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
** ****** ** ********
Annecy (74000)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Disponible dès maintenant, Confirmé
Référence : 2009307
Expériences Professionnelles
avr. 2022 juil. 2023 Boulangère
Boulangère Grenier à Pain | Annecy
* Accueil, conseil de la clientèle et prise de commande avec courtoisie.
* Nettoyage et entretien courant de l'espace de travail, des équipements de cuisine
et des fours.
* Mise à jour des suivis de stocks et de production.
* Entretien de relations positives avec les fournisseurs.
* Nettoyage du plan de travail entre les préparations pour optimiser les opérations.
* Surveillance attentive du four dans le cadre de la cuisson des marchandises.
* Nettoyage des équipements et de l'atelier après utilisation afin de garantir
l'hygiène et la conformité des activités.
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de son,
complet, [Type de pain]).
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Préparation de la pâte à pain.
* Augmentation des ventes de [Nombre] % grâce à l'élaboration de nouveaux
produits pour satisfaire la demande des clients.

sept. 2021 avr. 2022 Hôtesse d'accueil
Segedip | Lyon
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le menu et les
produits, prise des commandes.
* Préparation des commandes, constitution de colis et de lots.
* Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans le respect du
protocole de ménage et du planning de travail.
* Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées et en
mutualisant les efforts.
* Traitement des appels téléphoniques, prise des messages, transferts des appels
et réponse aux demandes des clients.
* Stockage des marchandises en veillant à optimiser les espaces.
* Suivi des entrées et des sorties de marchandises dans l'ERP.

août 2017 août 2020 Apprentie boulangère
Maison Banette | 69800
*Confection des viennoiseries d'après les instructions des fiches techniques :
préparation des pâtes, gestion des cuissons.
*Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes pratiques d'hygiène :
nettoyage des ustensiles et des équipements, gestion des déchets.
*Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des ingrédients, préparation
des pâtes, façonnage des pâtons, surveillance des cuissons.
* Mise à jour des suivis de stocks et de production.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
*Nettoyage et entretien courant de l'espace de travail, des équipements de cuisine
et des fours.
*Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains, des
brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.
* Gestion des tâches administratives : saisie des données, classement, archivage et
numérisation des documents, rédaction de compte rendus de réunion.

Diplômes et formations
août 2017 mai 2020 Certificat attitude professionnel : Boulanger
François Rabelais Dardilly | Dardilly

sept. 2014 mai 2017 Baccalauréat littéraire - BAC
Lycée lumière | Lyon 3eme

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Magnifique collection de plantes, Randonnée, salle de sport, cuisiner, photographie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.