CV créé le :
07/08/2023
CV modifié le :
07/08/2023
Dernière connexion :
07/08/2023
Coordonnées
Adresse :
*** *** ****** ******* ***** *****
Paris 14 Observatoire (75014)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Préparateur de commandes
Référence : 2009193
Expériences Professionnelles
|
|
|
|
|
Fruits de mer I Paris
|
* Préparation des poissons sur une ligne de filetage mécanique, dans le
respect des instructions de travail et les obiectifs de production.
* Conditionnement des poissons dans les barquettes en respectant les
quantités demandées, vérification et pose des étiquettes sur les
emballages.
* Contrôle visuel des poissons pour vérifier leur état général et leur fraîcheur.
veille à l'absence de corps étrangers. mise à l'écart des non-conformités.
* Nettoyage de mon poste de travail et du matériel utilisé. élimination des
déchets selon les régies de tri. participation à l'entretien des locaux
* Étiquetage des preparations permettant de faciliter la traçabilité.
|
|
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
Auchan iParis
|
* Préparation des commandes, constitution de colis et de lots.
* Rangement des produits en zone de stockage
* Préparation des commandes clients selon les procédures et preWvernent
des produits d'après les bons de commande
* Réception des marchandises, contrôle de la conformité de la livraison et de
l'état des emballages
Préparateur de commandes drive
Action I Melun
* Approvisionnement, gestion du stock (comptage, inventaires. signalement
des ruptures, anomalies).
* Préparation des commandes clients à l'aide du terminal informatique
portable respect des références rommandees et des normes de qualité de
préparation.
* Vérification de la conformite des commandes. enregistrement sur un
logiciel interne
* Entretien du drive opérations de nettoyage, rangement de l'ensemble des
espaces communs
* Rangement ri rss prnri,,,m en 7nne d e g,nekage
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
lA Cases 1B
|
|
|
|
Case
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|