CV créé le :
05/08/2023
CV modifié le :
05/08/2023
Dernière connexion :
29/02/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** ** ***********
Saint-Lô (50000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
cuisinier, Junior
Référence : 2008943
Expériences Professionnelles
juin 2018
juil. 2018
|
cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
cap cuisine - cuisinière
|
|
|
|
Le croco, Oncle Scott,Sucré salé,l'entre nous Saint-lô
|
stage en entreprise dans le cadre du cap cuisine
validation fin de formation le 22 Juin 2018
|
|
mai 2017
juin 2017
|
aide de cuisine
|
|
|
|
ime maurice marie et la fresnelière à Saint-lô
|
|
|
mars 2017
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Les Capucines à Saint-Lo
|
Stage dans le cadre des Toqués de cuisine
(formation)
|
|
juil. 2016
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant "Ô Commerce" Saint-lô
|
|
|
avr. 2016
juin 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant "le goût sauvage "à Saint-lô
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
CAP, BEP ou équivalent - cap cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Aucune formation scolaire - Formation "Les Toqués de cuisine"; Techniques culinaires, HACCP, SST, PRAP
|
|
|
|
Greta du Calvados - Agence de Bayeux
|
|
juin 2016
|
Aucune formation scolaire - Stage immersion restaurant "au gout sauvage"
|
|
|
|
Saint-Lô
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|