Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/10/1998 (25 ans)
Nationalité dominicain
CV créé le : 04/08/2023
CV modifié le : 04/08/2023
Dernière connexion : 04/08/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
** ********* **** ******
Aurillac (15000)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Employé polyvalent, Confirmé
Référence : 2008570
Expériences Professionnelles
oct. 2022 déc. 2022 Hôtesse de caisse et chef de rayon
ALDI, à Aurillac

mai 2020 août 2022 hôtesse de caisse
l'Aveyron

avr. 2019 avr. 2020
l'hôtel Le Renaissance à Aurillac
Congé parental pour la naissance de mon premier enfant

janv. 2019 mars 2019 commis de cuisine
l'auberge des montagnes, Pailherols, Cantal

oct. 2018 déc. 2018 commis de cuisine
Peillot

juil. 2018 sept. 2018 commis de cuisine polyvalent
étoile Michelin de l'hôtel les Pyrénées

oct. 2017
l'hôtel Le Renaissance à Aurillac
Concours national « Challenge foie gras » au ministère des affaires étrangères. Quatrième
place sur 250 candidats.

sept. 2017 oct. 2017 Stage
restaurant « le Walt » à Disneyland Paris

juil. 2017 août 2017 commis de cuisine
l'hôtel Providence, porte saint martin, Paris 10iéme

juin 2017 juil. 2017 Stage de cuisine
mess de l'escadron de gendarmerie d'Aurillac

janv. 2017 févr. 2017 Stage de cuisine
Highbullen hôtel
Perfectionnement de la langue
Élaboration de pâtisseries, dressage d'assiettes (entrées, plats, desserts)

Employé polyvalent
l'hôtel Le Renaissance à Aurillac

Diplômes et formations
juil. 2018 baccalauréat professionnel de cuisine - BAC
lycée Raymond Cortat, Aurillac

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Danse, hand-ball, natation synchronisée, guitare électrique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.