10/10/1998 (25 ans)
Nationalité dominicain
CV créé le :
04/08/2023
CV modifié le :
04/08/2023
Dernière connexion :
04/08/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** ********* **** ******
Aurillac (15000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent, Confirmé
Référence : 2008570
Expériences Professionnelles
oct. 2022
déc. 2022
|
Hôtesse de caisse et chef de rayon
|
|
|
|
ALDI, à Aurillac
|
|
|
mai 2020
août 2022
|
hôtesse de caisse
|
|
|
|
l'Aveyron
|
|
|
avr. 2019
avr. 2020
|
|
|
|
|
l'hôtel Le Renaissance à Aurillac
|
Congé parental pour la naissance de mon premier enfant
|
|
janv. 2019
mars 2019
|
commis de cuisine
|
|
|
|
l'auberge des montagnes, Pailherols, Cantal
|
|
|
oct. 2018
déc. 2018
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Peillot
|
|
|
juil. 2018
sept. 2018
|
commis de cuisine polyvalent
|
|
|
|
étoile Michelin de l'hôtel les Pyrénées
|
|
|
oct. 2017
|
|
|
|
|
l'hôtel Le Renaissance à Aurillac
|
Concours national « Challenge foie gras » au ministère des affaires étrangères. Quatrième
place sur 250 candidats.
|
|
sept. 2017
oct. 2017
|
Stage
|
|
|
|
restaurant « le Walt » à Disneyland Paris
|
|
|
juil. 2017
août 2017
|
commis de cuisine
|
|
|
|
l'hôtel Providence, porte saint martin, Paris 10iéme
|
|
|
juin 2017
juil. 2017
|
Stage de cuisine
|
|
|
|
mess de l'escadron de gendarmerie d'Aurillac
|
|
|
janv. 2017
févr. 2017
|
Stage de cuisine
|
|
|
|
Highbullen hôtel
|
Perfectionnement de la langue
Élaboration de pâtisseries, dressage d'assiettes (entrées, plats, desserts)
|
|
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
l'hôtel Le Renaissance à Aurillac
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2018
|
baccalauréat professionnel de cuisine
- BAC
|
|
|
|
lycée Raymond Cortat, Aurillac
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Danse, hand-ball, natation synchronisée, guitare électrique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|