CV créé le :
02/08/2023
CV modifié le :
02/08/2023
Dernière connexion :
02/08/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ***. ***** ****** *********
Hasparren (64240)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
**.**.**.**.**
|
Employée Drive, Confirmé
Référence : 2008082
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Employée Drive
|
|
|
|
CARREFOUR AMETZONDO
|
Contrôle de la conformité des produits à livrer, préparer les commandes
par zones, validation des commandes, retourner les produits substitués
des clients sur la surface de vente, chargement sur le véhicule de
transport et remise en état des locaux.
|
|
janv. 2022
janv. 2023
|
Employée Drive
|
|
|
|
INTERMARCHE HASPARREN
|
Chargement sur le véhicule de transport, contrôle de la conformité des
produits à livrer, préparer les commandes, validation des commandes,
prises de températures, effectuer les fermetures du magasin et remise en
état des locaux.
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
Auxiliaire de vente
|
|
|
|
ZARA SAINT-NAZAIRE
|
Accueillir la clientèle, conseiller le client, réapprovisionner le magasin, gérer
la surface de vente et les cabines d'essayages, réceptionner les livraisons,
remettre en état le magasin, faire du merchandising, de la mise en rayon,
passer des commandes pour la clientèle et effectuer retraits de colis.
|
|
janv. 2019
|
Serveuse
|
|
|
|
RESTAURANT AR BLAZ MAD
|
Servir les clients, faire la mise en table, apporter de l'aide en cuisine,
réceptionner les livraisons, remettre en état les locaux, gérer les prises de
commandes des tables.
|
|
janv. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
RESTAURANT POIVRE ROUGE
|
Être à l'écoute des clients, réapprovisionner le buffet à volonté avant et au
cours du service, mettre à jour la carte, remettre en état des locaux,
apporter de l'aide en cuisine, faire des propositions à la clientèle.
|
|
janv. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
IUT DE SAINT-NAZAIRE
|
Apporter de l'aide en cuisine, réceptionner des livraisons, servir les
étudiants et professeurs, réapprovisionner le buffet chaud et froid au cours
du service, relever les températures des chambres froides, remettre en état
les locaux.
|
|
janv. 2017
|
Employée commerciale
|
|
|
|
GÉANT CASINO
|
Faire de la mise en rayon, faire du facing, vérifier les stocks et les dates de
péremption sur les produits en rayon, apporter de l'aide pour d'autres
employées dans leurs rayons.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
CAP APR - Agent Polyvalent de Restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée Brossaud-Blancho, SAINT-NAZAIRE
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
CFG - Certificat de Formation Générale; Acquisition de connaissances générales de base et de capacités d'insertion sociale et professionnelle
- CAP
|
|
|
|
Fédération des Maisons de Quartier, SAINT-NAZAIRE
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
curieuse, n'ai
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|