CV créé le :
02/08/2023
CV modifié le :
02/08/2023
Dernière connexion :
15/11/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
*** ***** ******* ***** ***
Sémalens (81570)
Email :
*******************@*****.**
Port. :
**********
|
Technicien Compteurs Electriques, Sénior
Référence : 2008044
Expériences Professionnelles
sept. 2012
|
Technicien Compteurs Electriques
|
|
|
|
SCOP LS SERVICES
|
|
|
avr. 2004
févr. 2012
|
Gérant d'un magasin alimentaire
|
|
|
|
LA CAMPAGNARDE
|
|
|
janv. 2000
déc. 2002
|
Rayon Fromage Stand et Fromage libre-service
|
|
|
|
|
personnes)
Mon métier :
* Management
* Organisation des tâches de travail, des horaires, des congés payés en étant
garant du respect légal,
* Formation de l'ensemble des équipes aux nouveaux projets et aux
nouvelles techniques.
* Définition d'un projet individuel d'évolution pour chaque employé, entretien
tous les 6 mois pour bilan,
* Réunion d'informations toutes les semaines,
* Entretien d'embauche,
* Entretien de sanction.
* Commerce
* Définition des gammes avec les différents intervenants (fournisseurs,
centrale d'achat, service d'hygiène),
* Détermination des opérations commerciales pour les mois à venir au niveau
régional et local,
* Référencement des fournisseurs locaux,
* Mise en place d'opérations à thème avec les équipes.
* Gestion
* Définition des objectifs de marge, chiffre d'affaires, frais de personnel pour
l'année N+1 avec détail au mois,
* Suivi journalier du chiffre d'affaires, analyse des réussites ou des échecs,
* Suivi de la marge à la semaine, action corrective si écart avec objectif.
* Hygiène
* Débrif des rapports des services d'hygiène tous les mois avec les équipes,
* Formation et rappel des règles aux nouveaux arrivants,
* Contrôle du respect des procédures.
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
Rayon Poissonnerie
|
|
|
|
|
|
|
avr. 1993
mai 1993
|
Chef de rayon
|
|
|
|
AUCHAN TOULOUSE
|
2003
|
|
juin 1992
|
Chef de rayon Poissonnerie
|
|
|
|
CASINO ANGLET
|
Gestion d'une équipe de 8 personnes
|
|
sept. 1991
juin 1992
|
Chef de rayon Poissonnerie
|
|
|
|
CASINO PAU
|
Gestion de 4 personnes
|
|
déc. 1989
sept. 1991
|
Employé Poissonnerie
|
|
|
|
CASINO CASTRES
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2002
|
Stage « Parrain forrmateur »; Définition et organisation à mettre en place pour l'accueil et la réussite des jeunes chefs de rayon
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
Stage de Management; Réflexion et analyse des mécanismes de réaction
|
|
|
|
Bordeaux
|
|
juin 2001
|
Stage « conduite de réunion » (2jours) Préparation et animation de réunion
|
|
|
|
|
|
sept. 1988
juin 1989
|
Armée de terre
|
|
|
|
Montpellier
|
|
juin 1988
|
C.AP. Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Perpignan
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|