sept. 2023
févr. 2024
|
MERCHANDISER MARKETING FORMATEUR BOULANGERIE
|
|
|
|
CARREFOUR MAJID AL FUTTAIN QATAR
|
Commercialisation Approvisionnement Formateur BOULANGERIE PATISSERIE Planogramme Assurer le chiffre d'affaire et le budget Assurer le marge et le budget Garantir la qualité produit ouverture ecole de Boulangerie Pâtisserie
|
|
mai 2019
août 2023
|
MERCHANDISER/MARKETIN/FORMATEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
MAJID AL FUTTAIN RETAIL CARREFOUR HYPER MARKET KENYA SIÈGE SOCIAL KENYA
|
* Commercialisation * Approvisionnement * Formateur BOULANGERIE-PÂTISSERIE * Processus Ouverture Nouvelle Section Nouveaux Pays ex Tanzanie BOULANGERIE-PÂTISSERIE * Ouvrir une nouvelle section BOULANGERIE-PÂTISSERIE (20 Magasin) au KENYA * Ouvrir une nouvelle section BOULANGERIE-PÂTISSERIE (8 Magasin) en OUGANDA * Ouverture section Boulangerie/Pâtisserie * Pour assurer le processus d'hygiène * Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie * Faire un planogramme de l'affichage * Assurer le chiffre d'affaires et le budget * Garantir la qualité du produit *
|
|
mai 2019
juil. 2019
|
CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
MAJID AL FUTTAIN RETAIL CARREFOUR HYPER MARKET KENYA BRANCH SARIT
|
* Ouverture section boulangerie/pâtisserie
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
|
|
janv. 2019
avr. 2019
|
CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
MAJID AL FUTTAIN RETAIL CARREFOUR HYPER MARKET KENYA BRANCH JUNCTION
|
* Ouverture section boulangerie/pâtisserie
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
|
|
nov. 2018
janv. 2019
|
CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
MAJID AL FUTTAIN RETAIL CARREFOUR HYPER MARKET KENYA BRANCH TRM
|
* Ouverture section boulangerie/pâtisserie
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
|
|
janv. 2015
déc. 2018
|
CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
MAJID AL FUTTAIN RETAIL CARREFOUR HYPER MARKET KENYA BRANCH HUB
|
* Ouverture section boulangerie/pâtisserie
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
MAJID AL FUTTAIN RETAIL CARREFOUR HYPER MARKET QATAR BRANCH VILLAGIO
|
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
|
|
janv. 2014
|
CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
COMMERCE CARREFOUR FRANCE AMIENS HYPER MARCHÉ
|
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
|
|
janv. 2011
|
CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
COMMERCE CARREFOUR FRANCE AUCHY-LES MINES HYPER MARCHÉ
|
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
|
|
janv. 2010
|
CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
COMMERCE CARREFOUR FRANCE BOURGES HYPER MARCHÉ
|
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
|
|
janv. 2009
|
CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
COMMERCE CARREFOUR FRANCE PAU HYPER MARCHÉ
|
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
|
|
janv. 2008
|
CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
COMMERCE CARREFOUR FRANCE SAINT-BRIEUC HYPER MARCHÉ
|
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
|
|
janv. 2006
|
SUPERVISEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
COMMERCE CARREFOUR FRANCE SAINT MALO HYPER MARCHÉ
|
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
* Pour faire du pain et des pâtisseries
|
|
janv. 2004
|
SUPERVISEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
COMMERCE CARREFOUR FRANCE HYPER MARCHÉ SESSON-SEVIGNE
|
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
* Pour faire du pain et des pâtisseries
|
|
janv. 2002
|
|
|
|
|
MAGASIN BOULANGERIE/PÂTISSERIE BARAMAD DINAN BOSS BOULANGERIE/PÂTISSERIE
|
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Pour fabriquer le nouveau produit
* Garantir la qualité du produit
* Pour faire de la brea
|
|