Veuillez renseigner un poste
Rechercher
31/12/1978 (45 ans)
Nationalité FRANÇAISE
Permis D
CV créé le : 01/08/2023
CV modifié le : 11/03/2024
Dernière connexion : 07/04/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** *****
Plesder (35720)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
MERCHANDISER/MARKETIN/FORMATEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE, Sénior
Référence : 2007943
Expériences Professionnelles
sept. 2023 févr. 2024 MERCHANDISER MARKETING FORMATEUR BOULANGERIE
CARREFOUR MAJID AL FUTTAIN QATAR
Commercialisation
Approvisionnement
Formateur BOULANGERIE PATISSERIE
Planogramme
Assurer le chiffre d'affaire et le budget
Assurer le marge et le budget
Garantir la qualité produit
ouverture ecole de Boulangerie Pâtisserie

mai 2019 août 2023 MERCHANDISER/MARKETIN/FORMATEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
MAJID AL FUTTAIN RETAIL CARREFOUR HYPER MARKET KENYA SIÈGE SOCIAL KENYA
* Commercialisation
* Approvisionnement
* Formateur BOULANGERIE-PÂTISSERIE
* Processus Ouverture Nouvelle Section Nouveaux Pays ex Tanzanie BOULANGERIE-PÂTISSERIE
* Ouvrir une nouvelle section BOULANGERIE-PÂTISSERIE (20 Magasin) au KENYA
* Ouvrir une nouvelle section BOULANGERIE-PÂTISSERIE (8 Magasin) en OUGANDA
* Ouverture section Boulangerie/Pâtisserie
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
*

mai 2019 juil. 2019 CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
MAJID AL FUTTAIN RETAIL CARREFOUR HYPER MARKET KENYA BRANCH SARIT
* Ouverture section boulangerie/pâtisserie
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit

janv. 2019 avr. 2019 CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
MAJID AL FUTTAIN RETAIL CARREFOUR HYPER MARKET KENYA BRANCH JUNCTION
* Ouverture section boulangerie/pâtisserie
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit

nov. 2018 janv. 2019 CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
MAJID AL FUTTAIN RETAIL CARREFOUR HYPER MARKET KENYA BRANCH TRM
* Ouverture section boulangerie/pâtisserie
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit

janv. 2015 déc. 2018 CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
MAJID AL FUTTAIN RETAIL CARREFOUR HYPER MARKET KENYA BRANCH HUB
* Ouverture section boulangerie/pâtisserie
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit

janv. 2014 janv. 2015 CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
MAJID AL FUTTAIN RETAIL CARREFOUR HYPER MARKET QATAR BRANCH VILLAGIO
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit

janv. 2014 CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
COMMERCE CARREFOUR FRANCE AMIENS HYPER MARCHÉ
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit

janv. 2011 CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
COMMERCE CARREFOUR FRANCE AUCHY-LES MINES HYPER MARCHÉ
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit

janv. 2010 CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
COMMERCE CARREFOUR FRANCE BOURGES HYPER MARCHÉ
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit

janv. 2009 CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
COMMERCE CARREFOUR FRANCE PAU HYPER MARCHÉ
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit

janv. 2008 CHEF DE SECTEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
COMMERCE CARREFOUR FRANCE SAINT-BRIEUC HYPER MARCHÉ
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Faire un planogramme de l'affichage
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit

janv. 2006 SUPERVISEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
COMMERCE CARREFOUR FRANCE SAINT MALO HYPER MARCHÉ
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
* Pour faire du pain et des pâtisseries

janv. 2004 SUPERVISEUR BOULANGERIE/PÂTISSERIE
COMMERCE CARREFOUR FRANCE HYPER MARCHÉ SESSON-SEVIGNE
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Assurer le chiffre d'affaires et le budget
* Garantir la qualité du produit
* Pour faire du pain et des pâtisseries

janv. 2002
MAGASIN BOULANGERIE/PÂTISSERIE BARAMAD DINAN BOSS BOULANGERIE/PÂTISSERIE
* Pour assurer le processus d'hygiène
* Apprendre le staff pour toutes les recettes de boulangerie/pâtisserie
* Pour fabriquer le nouveau produit
* Garantir la qualité du produit
* Pour faire de la brea

Diplômes et formations
oct. 1994 juin 1996 Boulangerie Pâtisserie - CAP
Aucaleuc

Compétences linguistiques
Français Bilingue
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.