CV créé le :
31/07/2023
CV modifié le :
31/07/2023
Dernière connexion :
31/07/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *** ** ** ******
Buriville (54450)
Email :
****************@*******.**
Port. :
************
|
Agent polyvalent, Confirmé
Référence : 2007508
Expériences Professionnelles
juil. 2022
|
Agent polyvalent
|
|
|
|
Bornet Charcuterie, Bénaménil
|
|
|
janv. 2016
|
Cuisinier stagiaire
|
|
|
|
Le Capri, Lunéville
|
|
|
janv. 2010
déc. 2013
|
Apprenti Cuisinier
|
|
|
|
L'étape gourmande, Azerailles
|
Restaurant de cuisine traditionnelle
lorraine, 30 à 40 couverts par jour,
évènementiel.
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Formations complémentaires : SST/ HOB0
|
|
|
|
|
|
sept. 2010
juin 2013
|
CAP de cuisine
- CAP
|
|
|
|
Centre de formation pour apprentis, Bazin-Nancy
|
|
sept. 2009
juin 2010
|
légumière
|
|
|
|
|
|
sept. 2008
juin 2009
|
3ème générale
|
|
|
|
Collège de Bénaménil
|
|
|
1ère année de CAP Production Florale et
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|