CV créé le :
28/07/2023
CV modifié le :
28/07/2023
Dernière connexion :
28/07/2023
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Strasbourg (67000)
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Port. :
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Employé de rayon vin, Sénior
Référence : 2007067
Expériences Professionnelles
juin 2023
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Employé de rayon vin
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Cora Mundolsheim
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févr. 2023
avr. 2023
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NovAlix Strasbourg
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déc. 2022
janv. 2023
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Employé libre service rayon frais
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E.leclerc Strasbourg
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juil. 2022
sept. 2022
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Opérateur polyvalent de production
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Bio Brasseurs Strasbourg, France
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- Brassage de Kombucha
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févr. 2022
mars 2022
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Brasserie le Grillen Colmar, France
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nov. 2021
déc. 2021
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Brasserie de l'Altruiste Scherwiller, France
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nov. 2020
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Brasserie des 3 Mâts Strasbourg, France
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août 2006
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Agent de sûreté et de pré-filtrage au Conseil de L'Europe
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SECURITAS Strasbourg
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févr. 1996
févr. 2006
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Chef d'équipe de section de combat
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Ministère de la defense Donaueschingen, Allemagne
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Diplômes et formations
mars 2022
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brassicoles, biérologie; Technologies de brasserie, Gestion de la production, Contrôle qualités, Démarche qualité, Aspects réglementaires, Biérologie
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CFPPA D'OBERNAI Obernai, France
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oct. 2021
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Diplôme Universitaire Production et commercialisation
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sept. 2020
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Formation professionnelle à la zythologie / Biérologie
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Ecole Brew Society Rouen
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août 2020
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Formation brasseur professionnel; Processus de brassage , Elaboration des recettes de bière, l'hygiene du materiel de brassage
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La Beer Fabrique Paris
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juil. 2020
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Formation brasseur professionnel devenir brasseur et créer sa microbrasserie; Processus de brassage , Elaboration des recettes de bière, L'hygiene du
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Ecole de brasserie de Chaumont Chaumont-en-Vexin
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Concert, Festival, Voyage, Randonnée, Zytologie Œnologie
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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