CV créé le :
25/07/2023
CV modifié le :
25/07/2023
Dernière connexion :
25/07/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
Cavaillon (84300)
Email :
*************@******.**
Port. :
************
|
AIDE CUISINIÈRE, Sénior
Référence : 2006295
Expériences Professionnelles
juin 2019
août 2022
|
AIDE CUISINIÈRE
|
|
|
|
BOUCHERIE AU CHAROLAIS PONT SAINT-ESPRIT
|
Préparation de la viande, préparation des plats cuisinés (activité traiteur), mise en rayon,
respect des conditions d'hygiène alimentaires. 3 saisons estivales.
|
|
mars 1991
mai 2006
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
|
|
|
SDB POINT CHAUD
|
Gestion point chaud: préparation des plats salés, cuisson du pain et des viennoiseries,
mise en rayon, gestion du stock du magasin, encaissement, nettoyage du poste de
travail, encadrement des 3 vendeuses.
|
|
déc. 1988
sept. 1991
|
SERVEUSE
|
|
|
|
RELAIS CÔTE DU SOLEIL CAIRANNE
|
Service en salle
|
|
janv. 1987
nov. 1988
|
SERVEUSE
|
|
|
|
RESTAURANT LA MÉRINJANO VAISON-LA-ROMAINE
|
Service en salle
|
|
janv. 1985
déc. 1986
|
VENDANGEUSE
|
|
|
|
MR CHARPIER VITICULTEUR-CAIRANNE
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Marche à pied Nature Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|