mai 2022
|
Adjointe de direction Pôle restauration
|
|
|
|
Sinagot
|
Elaboration de la carte, mise en place des recettes, fiches techniques
Développement du restaurant
Formation des employés
Superviser l'activité en salle
Caisses
Navette fin de mois
Suivi de l'activité, analyse des rapports et des indicateurs de
performance.
Gestion du recrutement : diffusion des annonces, rencontre avec les
candidats, augmentation des effectifs et des capacités de production.
Négociation des contrats avec les clients et gestion de la relation
fournisseurs.
Définition des orientations stratégiques de l'entreprise, développement
de l'offre de services.
Gestion des plannings de travail.
Gestion financière de l'entreprise (achats, facturation).
|
|
oct. 2021
avr. 2022
|
Directrice de salle
|
|
|
|
La Grée Des Landes
|
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
Maitre d'hôtel Damgan
|
|
|
|
Bistrot de la mer
|
|
|
sept. 2020
juil. 2021
|
responsable de salle
|
|
|
|
le Confluence
|
|
|
févr. 2020
sept. 2020
|
Directrice de restaurant Monestier
|
|
|
|
Chateau des vigiers
|
|
|
oct. 2018
janv. 2020
|
|
|
|
|
château de l ile
|
Oswald, 67
10/2018 - 01/2020
|
|
janv. 2017
sept. 2018
|
directrice de restaurant
|
|
|
|
café du Levant
|
|
|
déc. 2015
janv. 2017
|
|
|
|
|
Calix
|
|
|
janv. 2015
nov. 2015
|
directrice de restaurant
|
|
|
|
Chez les ploucs
|
|
|
mai 2013
janv. 2015
|
directrice et responsable des vins et spiritueux
|
|
|
|
Bistrot du grand louis
|
|
|
mars 2012
avr. 2013
|
|
|
|
|
Hôtel golf et spa du Medoc, M Gallery
|
|
|
févr. 2010
mars 2012
|
directrice de restaurant
|
|
|
|
Chez Fernand
|
|
|
août 2008
janv. 2010
|
|
|
|
|
Etihad Aiways
|
Abu Dhabi, Emirats Arabes
08/2008 - 01/2010
|
|
janv. 2008
juil. 2008
|
responsable de salle Luxembourg
|
|
|
|
Mosconi
|
|
|
janv. 2007
déc. 2007
|
|
|
|
|
MI&TI
|
La Serre Bleue - maître d'hôtel
Luxembourg
01/2007 - 12/2007
Restaurant éphémère pour l'année de la culture
|
|
juil. 2006
déc. 2007
|
|
|
|
|
Esch sur Alzette, Luxembourg
|
1 étoile au guide Michelin
|
|
juin 2005
août 2006
|
|
|
|
|
Restaurant l'Entracte
|
Luxembourg
06/2005 - 08/2006
|
|
sept. 2003
mai 2005
|
chef de rang et manager junior Luxembourg
|
|
|
|
Hôtel Le Royal
|
|
|
févr. 2003
juin 2003
|
Chef de rang et maître d'hôtel Londres
|
|
|
|
Claridge's, Gordon Ramsey
|
1 étoile au guide Michelin
|
|
oct. 2001
févr. 2003
|
commis, chef de rang
|
|
|
|
Marco Pierre White
|
londres
10/2001 - 02/2003
Maître d'hôtel au Picasso Room, restaurant l'Escargot, 1 étoile au guide
Michelin
|
|
|
Commis et chef de rang
|
|
|
|
Le Mirabelle
|
|
|
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Favaro
|
|
|
|
Responsable
|
|
|
|
MI&TI
|
étoiles au Guide Michelin
|
|