Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/07/2023
CV modifié le : 25/07/2023
Dernière connexion : 23/09/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
* *** ***** *****
Vannes (56000)
Email : **********@*******.***
Port. : ************
Adjointe de direction Pôle restauration, Sénior
Référence : 2006294
Expériences Professionnelles
mai 2022 Adjointe de direction Pôle restauration
Sinagot
Elaboration de la carte, mise en place des recettes, fiches techniques
Développement du restaurant
Formation des employés
Superviser l'activité en salle
Caisses
Navette fin de mois
Suivi de l'activité, analyse des rapports et des indicateurs de
performance.
Gestion du recrutement : diffusion des annonces, rencontre avec les
candidats, augmentation des effectifs et des capacités de production.
Négociation des contrats avec les clients et gestion de la relation
fournisseurs.
Définition des orientations stratégiques de l'entreprise, développement
de l'offre de services.
Gestion des plannings de travail.
Gestion financière de l'entreprise (achats, facturation).

oct. 2021 avr. 2022 Directrice de salle
La Grée Des Landes

juil. 2021 sept. 2021 Maitre d'hôtel Damgan
Bistrot de la mer

sept. 2020 juil. 2021 responsable de salle
le Confluence

févr. 2020 sept. 2020 Directrice de restaurant Monestier
Chateau des vigiers

oct. 2018 janv. 2020
château de l ile
Oswald, 67
10/2018 - 01/2020

janv. 2017 sept. 2018 directrice de restaurant
café du Levant

déc. 2015 janv. 2017
Calix

janv. 2015 nov. 2015 directrice de restaurant
Chez les ploucs

mai 2013 janv. 2015 directrice et responsable des vins et spiritueux
Bistrot du grand louis

mars 2012 avr. 2013
Hôtel golf et spa du Medoc, M Gallery

févr. 2010 mars 2012 directrice de restaurant
Chez Fernand

août 2008 janv. 2010
Etihad Aiways
Abu Dhabi, Emirats Arabes
08/2008 - 01/2010

janv. 2008 juil. 2008 responsable de salle Luxembourg
Mosconi

janv. 2007 déc. 2007
MI&TI
La Serre Bleue - maître d'hôtel
Luxembourg
01/2007 - 12/2007
Restaurant éphémère pour l'année de la culture

juil. 2006 déc. 2007
Esch sur Alzette, Luxembourg
1 étoile au guide Michelin

juin 2005 août 2006
Restaurant l'Entracte
Luxembourg
06/2005 - 08/2006

sept. 2003 mai 2005 chef de rang et manager junior Luxembourg
Hôtel Le Royal

févr. 2003 juin 2003 Chef de rang et maître d'hôtel Londres
Claridge's, Gordon Ramsey
1 étoile au guide Michelin

oct. 2001 févr. 2003 commis, chef de rang
Marco Pierre White
londres
10/2001 - 02/2003
Maître d'hôtel au Picasso Room, restaurant l'Escargot, 1 étoile au guide
Michelin

Commis et chef de rang
Le Mirabelle

Chef de rang
Restaurant Favaro

Responsable
MI&TI
étoiles au Guide Michelin

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2019 Accréditation tuteur

sept. 2010 juin 2014 Formation accueil et vente

juin 2011 Formation droit social

sept. 2008 juin 2009 Formation Leadership

juin 2007 Formation HACCP

Baccalauréat littéraire : Lettres et Langues - BAC
Lycée Edmond Perrier Tulle

deug : Psychologie - BAC+2
Faculté de Psychologie Clermont Ferrand

Compétences
Confluence, fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.