Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/04/1997 (27 ans)
CV créé le : 25/07/2023
CV modifié le : 26/07/2023
Dernière connexion : 26/07/2023
Coordonnées
**** *********



Email : **********@*****.***
pâtissier, Confirmé
Référence : 2006254
Expériences Professionnelles
janv. 2023 pâtissier
LAGARDER à l'aéroport international de Biais Diagne

janv. 2022 employé
LA GARD ER

janv. 2020 Pâtissier
CD
2020 CD' à sécco café à l'aéroport de Biais Diagne jusqu'à 2022 (pâtissier)

janv. 2019
sécco café à l'aéroport international de Biais Diagne

janv. 2018 stagiaire
l'aéroport international de Biais Diagne

janv. 2017 stagiaire
Tina

janv. 2017 stagiaire
restaurant RDC Saly

Aéroport International De Biais Diagne Pâtissier , Vienncisier,Boulangier,Et Crêpier Salé el Sucré
Je "suis etissier polyvalert petisserie sec, pà - tissier fine )
Boulangier(tout ce qui est pain)
Viennoisier ( croisement ,Drops , pain raisins , Pain chocolat, Chaussons

Diplômes et formations
mars 2016 aujourd'hui D,Q,R (Diplôme Qualificatifs en Restauration - CAP
CPFP à Mbour

Diplôme De Restauration - 3e secondaire Compétentes
Lycée de seclo séb

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.