CV créé le :
25/07/2023
CV modifié le :
26/07/2023
Dernière connexion :
26/07/2023
Coordonnées
****
*********
Email :
**********@*****.***
|
pâtissier, Confirmé
Référence : 2006254
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
pâtissier
|
|
|
|
LAGARDER à l'aéroport international de Biais Diagne
|
|
|
janv. 2022
|
employé
|
|
|
|
LA GARD ER
|
|
|
janv. 2020
|
Pâtissier
|
|
|
|
CD
|
2020 CD' à sécco café à l'aéroport de Biais Diagne jusqu'à 2022 (pâtissier)
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
sécco café à l'aéroport international de Biais Diagne
|
|
|
janv. 2018
|
stagiaire
|
|
|
|
l'aéroport international de Biais Diagne
|
|
|
janv. 2017
|
stagiaire
|
|
|
|
Tina
|
|
|
janv. 2017
|
stagiaire
|
|
|
|
restaurant RDC Saly
|
|
|
|
|
|
|
|
Aéroport International De Biais Diagne Pâtissier , Vienncisier,Boulangier,Et Crêpier Salé el Sucré
|
Je "suis etissier polyvalert petisserie sec, pà - tissier fine )
Boulangier(tout ce qui est pain)
Viennoisier ( croisement ,Drops , pain raisins , Pain chocolat, Chaussons
|
|
Diplômes et formations
mars 2016
aujourd'hui
|
D,Q,R (Diplôme Qualificatifs en Restauration
- CAP
|
|
|
|
CPFP à Mbour
|
|
|
Diplôme De Restauration - 3e secondaire Compétentes
|
|
|
|
Lycée de seclo séb
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|