CV créé le :
24/07/2023
CV modifié le :
24/07/2023
Dernière connexion :
24/07/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* ****** ******* ** ***** ******
Le Blanc-Mesnil (93150)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Plongeur, Junior
Référence : 2006034
Expériences Professionnelles
mars 2022
févr. 2023
|
Plongeur
|
|
|
|
United kitchenes
|
Installer les tables (disposer les équipements, mettre les couverts, installer les condiments...) ;
Aider à la disposition des plats de service, en lien avec la cuisine
Accueillir les personnes venant se restaurer
Servir et desservir les plats
|
|
oct. 2021
févr. 2022
|
Plongeur, aide cuisinier
|
|
|
|
Ehpad Marie Thérèse Paris 14ème
|
Travail trois temps,petit déjeuner, service midi et le soir
Aide préparation des repas
Épluchage des légumes manuels ou avc les machines
Installer les tables (disposer les équipements, mettre les couverts, installer les condiments...) ;
Aider à la disposition des plats de service, en lien avec la cuisine, pour respecter le protocole sanitaire
Accueillir les personnes venant se restaurer
Servir et desservir les plats ;
Maintenir la salle de repas propre et fonctionnelle
|
|
mars 2021
sept. 2021
|
Plongeur-Plongeur
|
|
|
|
AC Hôtel Paris le Bourget Airport
|
Lave la vaisselle , les packs et les marmites manuellement et rangement de matériels de cuisine,
Assurer la plonge vaisselle, les assiettes et plonge batterie
Vidanger, nettoyer et remplir la machine à laver et laver les verres
Nettoyage de local plonge ,jette les cartons et les poubelles dans le local spécifié
|
|
oct. 2020
févr. 2021
|
Agent de restauration
|
|
|
|
RIE Jasmin Newrest
|
Installer les tables (disposer les équipements, mettre les couverts, installer les condiments...) ;
Aider à la disposition des plats de service, en lien avec la cuisine, pour respecter le protocole sanitaire ;
Accueillir les personnes venant se restaurer ;
Servir et desservir les plats ;
Maintenir la salle de repas propre et fonctionnelle (nettoyage d'équipement)
Rangement de la vaisselle et rangement de matériels de cuisine,ou restaurant selon le type d'établissement
Assurer la plonge vaisselle et plonge batterie
Vidanger, nettoyer et remplir la machine à laver et laver les verres
|
|
nov. 2019
mars 2020
|
Plongeur
|
|
|
|
Newrest
|
Rangement de la vaisselle et rangement de matériels de cuisine,ou restaurant selon le type d'établissement
Assurer la plonge vaisselle et plonge batterie
Vidanger, nettoyer et remplir la machine à laver et laver les verres
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat mathématiques +Licence en exportations et techniques de commerce extérieur; CACES 1&5
- BAC+3
|
|
|
|
ISAAS sfax Tunisie
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|