juin 2019
|
Qualité de vie au travail/TEN
|
|
|
|
|
|
sept. 2014
juin 2018
|
Journées de nutrition pratique/DietecomParis1984
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Risques psycho-sociaux/TEN
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Projet Associatif/LORCOLSIM
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Gestion des carrières/TEN
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
|
|
|
|
Benjamin Delessert/JABDParis
|
|
juin 2016
|
Pratiques d'encadrement d'équipes/FEHAP
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
La santé et la sécurité au travail : une obligation essentielle pour l'employeur /TEN
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Marchés en restauration/économat/CAHPP
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Association Psychologie et vieillissement
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
La distribution des repas /Technorest
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Formation éthique et bientraitance
|
|
|
|
Afhor
|
|
juin 2011
|
Paquet Hygiène Journée technique
|
|
|
|
Eurinfac
|
|
juin 2011
|
Communiquer et convaincre/Gestpro
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
Améliorer le potentiel production côté cuisine/CFPPS
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Les principes de base de l'éducation thérapeutique du patient /Apave
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Maintien de l'implication des professionnels dans l'amélioration continue : formation projet
|
|
|
|
EPP/AFHOR
|
|
juin 2008
|
Organisation et animation d'équipe/Everest
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
Plan d'intervention individualisé interdisiciplaire, fondements et méthodologie pratique/Alister
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
EXCEL Perfectionnement/Everest
|
|
|
|
|
|
|
Diplôme universitaire nutrition et vieillissement
|
|
|
|
Université CHU Val de Marne Paris1997
|
|
|
BTS diététique
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Rabelais Paris1984
|
|
|
Secrétaire comptable opératrice sur terminal
|
|
|
|
|
|
|
|
Formations Professionnelles aux préparateurs en pharmacie
|
|
|
|
|
|
|
Formations "Équilibre alimentaire"
|
|
|
|
|
|
|
Nutrition et vieillissement
|
|
|
|
|
|
|
Formations interne aux infirmiers et aides-soignants
- BAC+3
|
|
|
|
l'hôpital
|
|