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13/05/1961 (62 ans)
Mariée, 3 enfants
CV créé le : 23/07/2023
CV modifié le : 23/07/2023
Dernière connexion : 13/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Jarnac (16200)
Email : *********.******@*******.***
Port. : ************
Diététicienne, Responsable restauration, Sénior
Référence : 2006021
Expériences Professionnelles
août 2019 sept. 2022 Responsable cuisine et service en salle
Retraite Relais routier Barbezieux
Gestion du personnel (30 personnes), des achats et stocks, des productions, du service

janv. 2007 juil. 2019 Responsable restauration Diététicienne
Ardevie Roullet Saint Estèphe
Ressources humaines
Gestion du personnel de restauration (cuisiniers / serveurs) et de l'assistante diététicienne
* Plannings
* Recrutements
* Mise en place des organisations et évaluations de celles-ci
* Réalisation des Entretiens annuels d'évaluation

Restauration
* Gestion des achats : Commandes et stocks
* Relations avec les fournisseurs
* Organisation de repas à thèmes et participation à des journées nationales: fraich'attitude /
semaine du goût / Gastronomades
* Contrôle du respect des consignes diététiques et HACCP...

Démarche qualité
Élaboration
* du Plan de Maîtrise Sanitaire: réévaluation et suivi
* des livrets d'office pour les services de soins
* de tous les protocoles en restauration et documents de travail

Audits : création des grilles et mise en place, analyse et actions créatives

Diététique
Suivi des patients avec prescriptions diététiques
Mise en place des protocoles diététiques:
- "La dénutrition"
- "L' alimentation entérale"
- "Le diabète"
- "Les troubles du transit"
- "Les troubles de déglutition"

Enseignement
Formations aux infirmiers et aides-soignants :
* L'équilibre alimentaire
* Le diabète
* La dénutrition
* L'hygiène en restauration collective

oct. 1984 déc. 2006 Diététicienne Ressources humaines
Hôpitaux du Sud Charente Barbezieux Saint Hilaire
* Encadrement des aides-hôteliers chargés des commandes de repas (organisation du travail /
plannings ...)
* En collaboration avec le responsable cuisine: règlement des dysfonctionnements, relations cuisine
/ services de soins / patientèle / familles


Diététique
* Élaboration de menus
* Conseils aux équipes de restauration
* Gestions des produits diététiques en collaboration avec la pharmacie (élaborations de dotations)
* Démarches nutritionnelles auprès des patients
* Coordination des interventions des différents thérapeutes (kinésithérapeutes / kinésithérapeutes /
ergothérapeutes)
* Participation aux réunions de services de soins et d'animation de groupes de travail sur
l'alimentation
* Participation à la vie institutionnelle, invitée permanente de la Commission de soins infirmiers
* Mise en place du Comité de liaison Alimentation Nutrition et animation des groupes de travail


Restauration
* Contrôle des fiches-repas et des feuilles de production
* Aide au service production avec contrôle de la composition des plateaux-repas
* Élaboration des fiches techniques
* Gestion des mouvements patients

Démarche qualité
Élaboration et suivi de protocoles
Pour les services de soins :
- "Guides de bonnes pratiques de restauration dans les services de soins"
- "L'alimentation entérale"
- "Les hypoglycémies"
- "Suivi nutritionnel et graduée de la dénutrition"
- "Bilan nutritionnel et démarche nutritionnelle pour les diabétiques insulino-dépendants"
Pour la restauration :
- "Textures modifiées"
- "Respect des règles d'hygiène"
* Mise en place du GEMRCN
- "Qualité du repas tout en long de la chaîne alimentaire"

Diplômes et formations
juin 2019 Qualité de vie au travail/TEN

sept. 2014 juin 2018 Journées de nutrition pratique/DietecomParis1984

juin 2018 Risques psycho-sociaux/TEN

juin 2017 Projet Associatif/LORCOLSIM

juin 2016 Gestion des carrières/TEN

juin 2016
Benjamin Delessert/JABDParis

juin 2016 Pratiques d'encadrement d'équipes/FEHAP

juin 2016 La santé et la sécurité au travail : une obligation essentielle pour l'employeur /TEN

juin 2015 Marchés en restauration/économat/CAHPP

juin 2013 Association Psychologie et vieillissement

juin 2013 La distribution des repas /Technorest

juin 2012 Formation éthique et bientraitance
Afhor

juin 2011 Paquet Hygiène Journée technique
Eurinfac

juin 2011 Communiquer et convaincre/Gestpro

juin 2010 Améliorer le potentiel production côté cuisine/CFPPS

juin 2009 Les principes de base de l'éducation thérapeutique du patient /Apave

juin 2009 Maintien de l'implication des professionnels dans l'amélioration continue : formation projet
EPP/AFHOR

juin 2008 Organisation et animation d'équipe/Everest

juin 2007 Plan d'intervention individualisé interdisiciplaire, fondements et méthodologie pratique/Alister

juin 2003 EXCEL Perfectionnement/Everest

Diplôme universitaire nutrition et vieillissement
Université CHU Val de Marne Paris1997

BTS diététique - BAC+2
Lycée Rabelais Paris1984

Secrétaire comptable opératrice sur terminal

CAP comptabilité - CAP

Formations Professionnelles aux préparateurs en pharmacie

Formations "Équilibre alimentaire"

Nutrition et vieillissement

Formations interne aux infirmiers et aides-soignants - BAC+3
l'hôpital

Compétences
fiches techniques, EXCEL
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Course à pied, Cuisine, Tricot, Peinture, Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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