CV créé le :
23/07/2023
CV modifié le :
23/07/2023
Dernière connexion :
29/08/2023
Coordonnées
*****
****
Email :
**********@*****.***
Port. :
**********
|
Co-directrice, Débutant
Référence : 2005962
Expériences Professionnelles
janv. 2010
|
Co-directrice
|
|
|
|
McDonald's les angles
|
QUALIFICATION
Management :
* Garanti le développement du restaurant
* Être garant de la sécurité alimentaire, respect des
normes et procédure, bon maintien ces règles
d'hygiènes HACCP
* Assurer la satisfaction client avec un niveau de ASP
* Atténdre prévision et ob . ectif de chiffre * Responsable société annexe (3RICKS, ECOLAB,
RENTOKIL, MARTIN BOWER, HPS, SPIE, MALO...)
* Inventaire
* Casse cépôt
* Entretien de machines
* EcoProgress (gestion ce l'écologie du restaurant)
Co-directrice :
* Gestion des plannings
* Responsable et formation des managers, cévelopper les
compétences de l'équipe de gestions
* Entretien d'embauche et intégration personnels
* Commandes et gestions des stocks
* Récaptu off semaine (chiffres. prévisions, effectifs,
VPHE...)
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Formation Mostar ( Management durable et responsable)
|
|
|
|
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Formation ATCQ
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Formation hygiène sécurité alimentaire
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
|
|
|
|
Silliker Mérieux Nutr"Sciences
|
|
juin 2018
|
Séminaire McDonald's France
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
TBM2 (Technique ce base de management)
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
TBM1 (Technique ce base de management)
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
BAC science et technique de l'agronomie et du vivant
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode, Gastronomie, Musique, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|