CV créé le :
18/07/2023
CV modifié le :
18/07/2023
Dernière connexion :
19/07/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
* *** *** *******
Reichstett (67116)
Email :
******.******@*****.***
Port. :
************
|
Directeur d'établissement / Big Fernand, Confirmé
Référence : 2004923
Expériences Professionnelles
août 2022
|
|
|
|
|
|
* Rénovation salle de bains clef en mains,
* Plomberie, carrelage, électricité, sanitaire
|
|
janv. 2022
sept. 2022
|
Directeur d'établissement / Big Fernand
|
|
|
|
|
* Direction, coordination et supervision de toutes les activités
de l'établissement
* Responsable de la gestion financière et de la définition des
tarifs appliqués
* Recrutement et organisation du travail du personnel, gestion
des ressources
* Participation à l'élaboration des plats à la carte, en relation
avec le propriétaire de l'établissement et le chef cuisinier
* Gestion quotidienne, élaboration des plannings du
personnel
* Participation et coordination évènementielle de
l'établissement
|
|
juin 2021
déc. 2021
|
Responsable d'établissement
|
|
|
|
La Grande Dame
|
* Direction, coordination et supervision de toutes les activités
de l'établissement
* Responsable de la gestion financière et de la définition des
tarifs appliqués
* Recrutement et organisation du travail du personnel, gestion
des ressources humaines
* Participation à l'élaboration des plats à la carte, en relation
avec le propriétaire de l'établissement et le chef cuisinier
* Gestion quotidienne, élaboration des plannings du
personnel
* Participation et coordination évènementielle de
l'établissement
|
|
nov. 2019
juin 2021
|
Responsable de bar
|
|
|
|
La Grande Dame
|
* Participation aux choix stratégiques en étroite collaboration
avec les décisionnaires
* Gestion de stock, de plannings, d'entrée/sortie des
membres de l'équipe.
* Élaboration de la carte et participation à son évolution.
|
|
févr. 2019
nov. 2019
|
Responsable de bar
|
|
|
|
Hôtel Kaijoo 4
|
* Missions en étroite relation avec le Directeur d'Exploitation
* Participation aux choix stratégiques, gestion des stocks et
du personnel du bar, des livraisons ainsi que l'aspect
administratif relatif au bar.
|
|
avr. 2016
déc. 2018
|
|
|
|
|
67000, Strasbourg
|
|
|
Diplômes et formations
nov. 2019
|
|
|
|
|
UMIH COLMAR; 67000, Strasbourg
|
|
|
LICENCE D'EXPLOITATION
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
Plombier débutant / Passion'Bain
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Basket, football, Paco, mon golden retriever
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|