CV créé le :
17/07/2023
CV modifié le :
17/07/2023
Dernière connexion :
28/01/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
Albi (81000)
Email :
******.*******@*******.***
Port. :
************
|
Chef d'équipe, employé polyvalent, Confirmé
Référence : 2004528
Expériences Professionnelles
août 2021
août 2022
|
Chef d'équipe, employé polyvalent
|
|
|
|
McDonalds
|
Nettoyage et entretien des outils, des chambres froide et des locaux
Preparer les stocks et les plans de travail pour le rushs
Respecté et faire respecter les consignes de sécurités
Formez les nouveau arrivant
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
employé de restauration rapide
|
|
|
|
Burger street narbonne
|
Ouverture et fermeture du restaurant.
Faire la mise en place, gérer les stocks et assurer les services seul.
Faire la cuisine,la caisse, et assurer la prise de commande sur place et par téléphone.
Entretenir les plans de travail, les frigos, les congélateur et les locaux.
|
|
mai 2019
août 2019
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Sedifrais
|
Empiler des cartons de différentes tailles sur une palette a l'aide d'un kit oreillette.
|
|
janv. 2019
|
Embouteilleur
|
|
|
|
Embouteilleur A2OB narbonne
|
Mettre les bouteilles et les intercalaires dans les cartons.
Empiler les cartons sur une palette d'une façon particulière.
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
|
|
|
|
Pizzaïollo Pizza top carmaux
|
Nettoyage des fours, fabrication de la pate a pizza et faire les pâtons.
Faire la mise en place et tenir au propre mes frigos, mon plan de travail et les fours.
Assurer les services du midi et du soir en tant que pizzaïollo.
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Commis livreur pizza
|
|
|
|
Pizza pizza Narbonne
|
Préparer les scooter et faire la mise en place pour les pizzaïollos.
Faire la plonge et le nettoyage des frigos, chambre froide et des locaux.
Livraison de pizza a domicile.
|
|
avr. 2016
juin 2016
|
|
|
|
|
Morony Lescure d'albigeois
|
Fabrication et rangement de chorizo
Mise en boîte de chorizo
Nettoyage des outils de travail et des locaux
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Poseur d'enseigne lumineuse
|
|
|
|
Luminescence narbonne
|
Aller chez des entreprises posée ou démonté des enseignes
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Boucherie garric Lavaur
|
Détaillé, ficeller, tranché et désossé la viande.
Tenir le rayon propre et complet.
Entretenir les outils de travail, les chambre froides et les locaux.
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|