CV créé le :
16/07/2023
CV modifié le :
16/07/2023
Dernière connexion :
16/07/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
* *** *********
Moissac (82200)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Employé commercial, Junior
Référence : 2004048
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Employé commercial
|
|
|
|
E.Leclerc Montauban-Aussonne
|
Remplacement rayon frais (beurres, crèmes, fromages)
|
|
janv. 2021
avr. 2022
|
|
|
|
|
Intermarché SUPER Fronton et Drive Fronton
|
Rayons frais (traiteur, fromage, surgelés, charcuterie, ppi, boulangerie)
Rayons secs (saveurs du mondes, rayon bio)
Mise en rayon, facing, découpe fromage
|
|
nov. 2020
déc. 2020
|
Employé Commercial
|
|
|
|
Intermarché SUPER Saint-Paul sur Save et Drive Saint-Paul-sur-Save
|
Préparation de commandes pour le Drive alimentaire
Adressage des rayons, mise en rayon, facing
Vente au stand poissonnerie
|
|
août 2020
nov. 2020
|
|
|
|
|
Intermarché Super & Drive Beaumont-de-Lomagne
|
Tous les rayons secs
|
|
août 2019
oct. 2019
|
Employé libre-service
|
|
|
|
E.Leclerc Drive Montauban - Sapiac
|
Préparations de commandes pour le Drive alimentaire
|
|
déc. 2018
|
Employé de rayon
|
|
|
|
Intermarché Super & Drive Valence d'Agen
|
Rayons frais, oeufs et charcuterie
|
|
|
Employé commercial
|
|
|
|
Intermarché Super & Drive Beaumont-de-Lomagne
|
|
|
|
Employé Commercial
|
|
|
|
Intermarché SUPER Fronton et Drive Fronton
|
|
|
Diplômes et formations
|
Hôtellerie et Restauration - BEP - Cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée Jean de Prades Castelsarrasin
|
|
|
Hôtellerie et Restauration - Niveau Bac Pro - Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean de Prades Castelsarrasin
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux-vidéos, Informatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|