CV créé le :
15/07/2023
CV modifié le :
15/07/2023
Dernière connexion :
20/09/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** ********
Montreuil (93100)
Email :
*.********@*****.***
Tél. :
**************
|
PROFESSIONNEL, Débutant
Référence : 2004009
Expériences Professionnelles
août 2022
août 2022
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Castarama I Craiie-Souillg
|
* Accueillir la clientèle créer une relation de confiance, informer sur les
promotions du jour, écouter attentivement Les remarques du client, y
répondre avec tact et les transmettre à ta hiérarchie, tenir s caisse propre,
porter [a tenue du magasin.
* Tenir et gérer la caisse veiller à un enregistrement rapide des achats,
man ipulcr Ics pruduits ovcc soin, vérifier que tous les articles ont bien été
enregistrés, signaler les articles abandonnés en caisse.
* Respecter les procédures : respecter les procédures d'encaissement et les
consignes de sécurité concernant la manipulation des fonds_
|
|
févr. 2017
|
stage
|
|
|
|
École de football Club °lut - ni:Figue de Vincennes
|
Stage découverte entraîneur
* Encadrer les cours de football des filles (10-12 ans),
* Assister l'entraineur.
* Mise en place du matériel sur le terrain.
|
|
mars 2015
mars 2015
|
Stage
|
|
|
|
école maternelle Montreuil I
|
* Accueillir les enfants et leurs parents.
* Favoriser le gain d'autonomie grâce aux activités kidiques.
* Être ,à l'écoute pour identifier et répondre à leur besoins,
* Assister l'institutrice.
|
|
déc. 2014
déc. 2014
|
Stage Stagiaire
|
|
|
|
Cabinet d'avocat I Paris I
|
* Assister aux rendez-vous clients,
* Assister aux audiences_
|
|
|
Équipière poluvalente de restauration rapide
|
|
|
|
Allegria I Paris 13 [Dl]
|
* Prise en charge des clients et garantie d'un service de qualité en appliquant
les standards définis par l'entreprise.
* Service des commandes clients en salle_
* Remise en ordre et nettogage de la salle à la fin du service,
* Accueil del clients, réponse aux demandes d'informations sur te menu et
les produits, prise des commandes.
* Préparation des commandes pour la livraison, préparation des produits et
mise en sachet, vérification avant la remise au livreur,
* Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoage des tables après
le départ de clients.
* Dressage des plats froids (entrées, fromages, desserts) selon les quantités
et les règles de présentation.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
|
Licence Droit
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Versailles Saint Quentin Gugancourt
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, musique et lecture_
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|