Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/07/2023
CV modifié le : 15/07/2023
Dernière connexion : 20/09/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** *** ********
Montreuil (93100)
Email : *.********@*****.***
Tél. : **************
PROFESSIONNEL, Débutant
Référence : 2004009
Expériences Professionnelles
août 2022 août 2022 Hôtesse de caisse
Castarama I Craiie-Souillg
* Accueillir la clientèle créer une relation de confiance, informer sur les
promotions du jour, écouter attentivement Les remarques du client, y
répondre avec tact et les transmettre à ta hiérarchie, tenir s caisse propre,
porter [a tenue du magasin.
* Tenir et gérer la caisse veiller à un enregistrement rapide des achats,
man ipulcr Ics pruduits ovcc soin, vérifier que tous les articles ont bien été
enregistrés, signaler les articles abandonnés en caisse.
* Respecter les procédures : respecter les procédures d'encaissement et les
consignes de sécurité concernant la manipulation des fonds_

févr. 2017 stage
École de football Club °lut - ni:Figue de Vincennes
Stage découverte entraîneur
* Encadrer les cours de football des filles (10-12 ans),
* Assister l'entraineur.
* Mise en place du matériel sur le terrain.

mars 2015 mars 2015 Stage
école maternelle Montreuil I
* Accueillir les enfants et leurs parents.
* Favoriser le gain d'autonomie grâce aux activités kidiques.
* Être ,à l'écoute pour identifier et répondre à leur besoins,
* Assister l'institutrice.

déc. 2014 déc. 2014 Stage Stagiaire
Cabinet d'avocat I Paris I
* Assister aux rendez-vous clients,
* Assister aux audiences_

Équipière poluvalente de restauration rapide
Allegria I Paris 13 [Dl]
* Prise en charge des clients et garantie d'un service de qualité en appliquant
les standards définis par l'entreprise.
* Service des commandes clients en salle_
* Remise en ordre et nettogage de la salle à la fin du service,
* Accueil del clients, réponse aux demandes d'informations sur te menu et
les produits, prise des commandes.
* Préparation des commandes pour la livraison, préparation des produits et
mise en sachet, vérification avant la remise au livreur,
* Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoage des tables après
le départ de clients.
* Dressage des plats froids (entrées, fromages, desserts) selon les quantités
et les règles de présentation.

Diplômes et formations
sept. 2021 Licence Droit - BAC+3
Université de Versailles Saint Quentin Gugancourt

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Sport, musique et lecture_
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.