CV créé le :
14/07/2023
CV modifié le :
14/07/2023
Dernière connexion :
14/07/2023
Coordonnées
******
*****
Email :
***************@*****.***
Port. :
**********
|
EN QUELQUES POINTS, Confirmé
Référence : 2003699
Expériences Professionnelles
oct. 2022
janv. 2023
|
Préparateur de Commandes
|
|
|
|
AMAZON France - 26200 Montélimar
|
|
|
juil. 2022
août 2022
|
Agent ménager
|
|
|
|
l'accueil de loisirs et le restaurant scolaire- 07350, Ardèche
|
|
|
janv. 2022
déc. 2023
|
|
|
|
|
Les Entrep's en Vaucluse, 84000, Avignon
|
|
|
juil. 2021
|
Agent de production agroalimentaire
|
|
|
|
Altho BRET'S - 07250, Ardèche
|
|
|
janv. 2021
|
|
|
|
|
26362, Valence
|
Services ménagers pour les locaux d'une école - 26362,
Valence, durée la semaine , 2021
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Hôtesse d'accueil
|
|
|
|
Musée des Sports de Cruas - 07350
|
|
|
janv. 2020
|
Baby Sitting
|
|
|
|
07350 Ardèche
|
|
|
déc. 2019
|
|
|
|
|
Accueil et services des enfants - 07350, Ardèche
|
|
|
juil. 2019
août 2019
|
Cueilleuse de fruits
|
|
|
|
Cueilleuse de fruits - 26110, Saint-Sauveur-Gouvernet
|
|
|
mars 2019
avr. 2019
|
|
|
|
|
Service de la restauration scolaire - 07350, Cruas
|
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Service de la restauration scolaire - 07350, Cruas
|
Accueil et service de mets pour les Vœux du Maire -
07350, Ardèche, Durée: Une soirée, 2019
|
|
|
Chef de projet
|
|
|
|
75000, Paris
|
(secteur prêt à porter féminin et masculin )
dans le Programme d'entraînement à l'Entrepreneuriat
|
|
|
|
|
|
|
75000, Paris
|
Accueil et service de mets lors d'un vernissage - 75000,
Paris, 2018, Durée: après-midi
|
|
Diplômes et formations
|
|
juin 2020
|
Baccalauréat Général Littéraire
- BAC
|
|
|
|
34000 Montpellier
|
|
|
L1 Licence LLCER - Langues - civilisations étrangères et régionales
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
Attestation d'engagement Parcours initiatique Entreprendre - Les Entrep's
|
|
|
|
Vaucluse
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, communication
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|