Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
Marié avec enfants
Permis A
CV créé le : 13/07/2023
CV modifié le : 13/07/2023
Dernière connexion : 19/09/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :

Pouillé (85570)
Email : ******.*******@*******.**
Port. : ************
Chef secteur multi sites, Sénior
Référence : 2003672
Expériences Professionnelles
juil. 2019 avr. 2022 Responsable de rayon fruits et légumes
Fresh Ambérieu-en-Bugey
Elaboration des implantations en fonction des saisons, contrôle qualité, gestion de stocks,
prise des commandes, tenue des rayons, conseils aux clients, gestion des plannings,
gestion administrative, gestion du personnel ( 5 à 6 personnes) , formation des nouveaux
responsables de rayons pour d'autres magasins.

nov. 2018 juin 2019
Fresh Ambérieu en Bugey
Contrôle qualité, gestion de stocks, prise des commandes, tenue des rayons, conseils aux
clients, gestion des plannings.

juil. 2018 nov. 2018 Préparateur de commandes
Adequat / Synergies Saint Vulbas
Diverses missions de logistique en intérim ( montages de box, remplissages de box
promos, préparation de commandes, filmages de palettes, expéditions (utilisation de
Reflex), chargement de semis... )

mai 2016 juin 2018 Gérant d'un restaurant
Aup'tit Flo Lagnieu
Gestion de stocks, réalisation de commandes, gestion d'un compte d'exploitation,
élaboration de cartes, réalisation de mets (entrées, plats, desserts), respect des règles
d'hygiène et de sécurité, management du personnel.

août 2015 mai 2016 Contrôleur regroupement
LSL Intersport Saint Vulbas
Contrôle des palettes, filmage, mise à quai, chargement des semis

oct. 2014 juin 2016 Chef de partie froid
Restaurant Copacabana LA SALINE LES BAINS

sept. 2009 sept. 2014 Chef de cuisine
Le Madeleine/ La Table Italienne Cannes

mars 1979 Chef secteur multi sites
LS 500 Exploitation Chaponnay
Gestion des comptes d'exploitations de cinq magasins, contrôle de la gestion
administrative (plannings, registre du personnel, hygiène et sécurité), management,
recrutement de personnel.

Diplômes et formations
sept. 2003 juin 2007
Lycée Hôtelier Soissons

Baccalauréat technologique hôtellerie restauration - BAC

Compétences
Workday
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Gastronomie, Champignons
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.