Nationalité Français
Marié avec enfants
Permis A
CV créé le :
13/07/2023
CV modifié le :
13/07/2023
Dernière connexion :
19/09/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
Pouillé (85570)
Email :
******.*******@*******.**
Port. :
************
|
Chef secteur multi sites, Sénior
Référence : 2003672
Expériences Professionnelles
juil. 2019
avr. 2022
|
Responsable de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
Fresh Ambérieu-en-Bugey
|
Elaboration des implantations en fonction des saisons, contrôle qualité, gestion de stocks,
prise des commandes, tenue des rayons, conseils aux clients, gestion des plannings,
gestion administrative, gestion du personnel ( 5 à 6 personnes) , formation des nouveaux
responsables de rayons pour d'autres magasins.
|
|
nov. 2018
juin 2019
|
|
|
|
|
Fresh Ambérieu en Bugey
|
Contrôle qualité, gestion de stocks, prise des commandes, tenue des rayons, conseils aux
clients, gestion des plannings.
|
|
juil. 2018
nov. 2018
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
Adequat / Synergies Saint Vulbas
|
Diverses missions de logistique en intérim ( montages de box, remplissages de box
promos, préparation de commandes, filmages de palettes, expéditions (utilisation de
Reflex), chargement de semis... )
|
|
mai 2016
juin 2018
|
Gérant d'un restaurant
|
|
|
|
Aup'tit Flo Lagnieu
|
Gestion de stocks, réalisation de commandes, gestion d'un compte d'exploitation,
élaboration de cartes, réalisation de mets (entrées, plats, desserts), respect des règles
d'hygiène et de sécurité, management du personnel.
|
|
août 2015
mai 2016
|
Contrôleur regroupement
|
|
|
|
LSL Intersport Saint Vulbas
|
Contrôle des palettes, filmage, mise à quai, chargement des semis
|
|
oct. 2014
juin 2016
|
Chef de partie froid
|
|
|
|
Restaurant Copacabana LA SALINE LES BAINS
|
|
|
sept. 2009
sept. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le Madeleine/ La Table Italienne Cannes
|
|
|
mars 1979
|
Chef secteur multi sites
|
|
|
|
LS 500 Exploitation Chaponnay
|
Gestion des comptes d'exploitations de cinq magasins, contrôle de la gestion
administrative (plannings, registre du personnel, hygiène et sécurité), management,
recrutement de personnel.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2003
juin 2007
|
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Soissons
|
|
|
Baccalauréat technologique hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, Champignons
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|