CV créé le :
13/07/2023
CV modifié le :
13/07/2023
Dernière connexion :
25/04/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ** **
Tergnier (02700)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent en charcuterie, Sénior
Référence : 2003662
Expériences Professionnelles
oct. 2017
oct. 2022
|
Employé polyvalent en charcuterie
|
|
|
|
Sa lagacha
|
Tenue du rayon charcuterie traditionnel ainsi que le LS
Mise en rayon, service client , roulement , entretien
|
|
déc. 2012
|
Responsable du commerce
|
|
|
|
PLANET' FRITE Tergnier
|
service, encaissements, entretien , préparations des
commandes, achats matières première
|
|
janv. 2007
|
Commerçante restauration rapide
|
|
|
|
E.LECLERC Beautor
|
|
|
oct. 2006
nov. 2006
|
Caissiére
|
|
|
|
E.LECLERC Beautor
|
accueuillir le client, service, tenue de la caisse, scanne
des articles, encaissements.
|
|
juil. 2002
juin 2003
|
Responsable de vente en boulangerie
|
|
|
|
BOULANGERIE FAVEREUX Voeul
|
Tenue de la boulangerie, ouverture et fermeture, mise
en place, accueille, service, encaissement manuel,
entretien, mise en pousse et cuisson des viennoiseries
l'après midi, commande fournisseur stock.
|
|
sept. 2000
mai 2001
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
|
|
|
HOTEL B&B CITY Saint Quentin
|
accueille et accompagnement du client , suivi de la
réservation,outils informatique, comptabilité du jour,
préparation petit déjeuner, mise en place, entretien des
locaux ainsi que des chambres pendants 2 mois en
plus de la réception.
|
|
juin 1998
févr. 2000
|
Employée polyvalent jour et de nuit
|
|
|
|
HOTEL** IBIS Villers Cotterêt
|
Accueille de la clientèle, prise de réservation
informatique, petit déjeuner, entretiens des locaux
ainsi que des chambres, préparation de repas, mise en
place et réapprovisionnement du bar.
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
|
2nd ou 1ère achevée - niveau Vente Action Marchande
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|