CV créé le :
13/07/2023
CV modifié le :
13/07/2023
Dernière connexion :
18/07/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** ******
Berrwiller (68500)
Email :
****.******@******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Responsable de rayon crèmerie, Sénior
Référence : 2003604
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2023
|
Responsable de rayon crèmerie
|
|
|
|
Grand frais
|
* Encadrement et formation d'une équipe de 3 personnes. Gestion des plannings, suivi des objectifs
et des tableaux de bords, dynamique d'équipe et commerciale.
* Contrôle de la bonne réalisation des procédures et du respect des règles d'hygiène. Passage des
commandes et engagements promotionnels. Organisation et contrôle des inventaires
hebdomadaire.
|
|
janv. 2014
janv. 2018
|
Responsable de rayon produits frais
|
|
|
|
Leclerc
|
* Encadrement d'une équipe de 5 personnes et formations des CQP. Gestion des plannings,
négociations fournisseurs, organisation des inventaires mensuel.
* Contrôle des DLC et rotations sur les rayons ainsi que les réserves. Passage des commandes
promotions et mise en place de celles-ci.
|
|
janv. 2012
|
Employée de restauration rapide
|
|
|
|
Sogood
|
* Hygiène et sécurité alimentaire de la fabrication et vente des produits aux clients ( *70
clients/jours). Entretien et tenu des locaux, gestion de la caisse.
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Kas Fratz
|
* Encadrement d'une équipe de 6 personnes. Mise en place de réunions post-services :
Amélioration significative de l'ambiance et résolution des conflits.
* Ouverture et clôture de caisse. Gestion des chambres froides.
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Employée de rayon
|
|
|
|
Grand Frais
|
* Remplacement des responsables de rayon des 2 sites. Gestion des stocks et de
l'approvisionnement des rayons : passage des commandes, réception et contrôle des livraisons.
* Optimisation des rayons, rotation et façing des produits ( *400 références). Contrôle des DLC,
entretien de la surface de vente et conseil aux clients.
|
|
janv. 2002
déc. 2006
|
Chef de rang, Ungersheim
|
|
|
|
Ecomusée d'Alsace
|
* Accueil des clients ( 400/jour), présentation et vente des produits, gestion d'un rang de 125
couverts/service. Gestion des réserves et transmissions des commandes au gérant.
* Formation de 15 nouveaux employés aux méthodes de travail et au fonctionnement de la caisse.
Adaptation rapide aux changements réguliers de poste de travail,
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
Serveuse
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Frantz
|
* Accueil et service des clients.
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
C.A.P. Pâtissier, en congé de formation
- CAP
|
|
|
|
UFA Roosevelt Mulhouse
|
|
juin 2001
|
C.A.P. Hôtellerie Restauration en apprentissage
- CAP
|
|
|
|
Lycée Storck Guebwiller
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie, nouvelles recettes
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|