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Permis B
CV créé le : 13/07/2023
CV modifié le : 13/07/2023
Dernière connexion : 18/07/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Berrwiller (68500)
Email : ****.******@******.**
Tél. : ************
Port. : ************
Responsable de rayon crèmerie, Sénior
Référence : 2003604
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2023 Responsable de rayon crèmerie
Grand frais
* Encadrement et formation d'une équipe de 3 personnes. Gestion des plannings, suivi des objectifs
et des tableaux de bords, dynamique d'équipe et commerciale.

* Contrôle de la bonne réalisation des procédures et du respect des règles d'hygiène. Passage des
commandes et engagements promotionnels. Organisation et contrôle des inventaires
hebdomadaire.

janv. 2014 janv. 2018 Responsable de rayon produits frais
Leclerc
* Encadrement d'une équipe de 5 personnes et formations des CQP. Gestion des plannings,
négociations fournisseurs, organisation des inventaires mensuel.

* Contrôle des DLC et rotations sur les rayons ainsi que les réserves. Passage des commandes
promotions et mise en place de celles-ci.

janv. 2012 Employée de restauration rapide
Sogood
* Hygiène et sécurité alimentaire de la fabrication et vente des produits aux clients ( *70
clients/jours). Entretien et tenu des locaux, gestion de la caisse.

janv. 2009 déc. 2010 Responsable de salle
Kas Fratz
* Encadrement d'une équipe de 6 personnes. Mise en place de réunions post-services :
Amélioration significative de l'ambiance et résolution des conflits.

* Ouverture et clôture de caisse. Gestion des chambres froides.

janv. 2007 janv. 2009 Employée de rayon
Grand Frais
* Remplacement des responsables de rayon des 2 sites. Gestion des stocks et de
l'approvisionnement des rayons : passage des commandes, réception et contrôle des livraisons.

* Optimisation des rayons, rotation et façing des produits ( *400 références). Contrôle des DLC,
entretien de la surface de vente et conseil aux clients.

janv. 2002 déc. 2006 Chef de rang, Ungersheim
Ecomusée d'Alsace
* Accueil des clients ( 400/jour), présentation et vente des produits, gestion d'un rang de 125
couverts/service. Gestion des réserves et transmissions des commandes au gérant.

* Formation de 15 nouveaux employés aux méthodes de travail et au fonctionnement de la caisse.
Adaptation rapide aux changements réguliers de poste de travail,

janv. 2001 janv. 2002 Serveuse
Hôtel Restaurant Frantz
* Accueil et service des clients.

Diplômes et formations
juin 2023 C.A.P. Pâtissier, en congé de formation - CAP
UFA Roosevelt Mulhouse

juin 2001 C.A.P. Hôtellerie Restauration en apprentissage - CAP
Lycée Storck Guebwiller

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Pâtisserie, nouvelles recettes
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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