CV créé le :
13/07/2023
CV modifié le :
13/07/2023
Dernière connexion :
13/07/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
* **** *** ***** ** ****
Milizac (29290)
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
************
|
Responsable vente en boulangerie, Junior
Référence : 2003548
Expériences Professionnelles
mars 2022
mars 2023
|
Responsable vente en boulangerie
|
|
|
|
Carrefour
|
* Élaboration d'une stratégie commerciale déterminant le
type de produits à vendre ainsi que leur prix de vente,
leur disposition dans l'étal, leur étiquetage ou encore les
campagnes promotionnelles et publicitaires.
* Encadrement d'une équipe de vente, y compris la
formation et l'apprentissage du métier aux membres de
personnel ainsi que leur supervision générale lors des
tâches accomplies.
* Commande de marchandises auprès des fournisseurs avec
négociation des meilleurs prix et suivi de l'état des
stocks, anticipation des ruptures.
* Traitement des réclamations visant à améliorer la
satisfaction client.
* Suivi quotidien des résultats de vente dans une optique
de compétitivité constante.
|
|
févr. 2020
déc. 2021
|
Assistant Manager Brest
|
|
|
|
Boulangerie Ange
|
* Gestion du restaurant : accueil des clients, aide au
service en salle, veille au bon déroulement des services,
encadrement du personnel, suivi des chiffres d'activité.
* Inspection du point de vente (propreté, merchandising,
affichages obligatoires ...), mise en place des mesures
correctives nécessaires, reporting auprès du manager.
* Animation d'une équipe de vendeurs, supervision de
l'activité du point de vente, évaluation de la qualité de
l'accueil et de la prise en charge des clients.
* Veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité,
supervision des activités d'entretien des locaux,
sensibilisation du personnel.
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Serveur, Barman
|
|
|
|
Del Arte
|
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout
au long du service, traitement des demandes avec
rapidité et efficacité.
* Préparation des boissons chaudes et froides et des
cocktails de manière rapide et efficace, distribution des
consommations aux clients.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en
assurant la fluidité du service.
* Traitement des additions et des règlements, comptage
du fonds de caisse en fin de service.
* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement
: nettoyage des locaux et du matériel, sortie des
poubelles.
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat : Professionnel Vente
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|