CV créé le :
12/07/2023
CV modifié le :
12/07/2023
Dernière connexion :
12/07/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** ***** ** ************
Nailloux (31560)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
vendeur carreau, Sénior
Référence : 2003443
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
vendeur carreau
|
|
|
|
Rrlngis société "Macéo" aujourd'hui
|
|
|
janv. 2016
janv. 2019
|
assistant manager
|
|
|
|
restaurant "la grange Aoîrt
|
|
|
févr. 2013
|
chef de rang au restaurant
|
|
|
|
Mandarin Oriental " gastronomique Michelin
|
|
|
janv. 2013
|
Serveur
|
|
|
|
"Château du maréchal de saxe" (Essonne)
|
Aottt 2013 Extra,s dans des soirées privée,c en. tant que serveur
|
|
juil. 2011
|
commis
|
|
|
|
restaurant " le Camélia de l'hôtel Mandarin
|
|
|
févr. 2008
|
Stage
|
|
|
|
restaurant " Le lVlarcigny " à Viry Chatillon (Essonne)
|
|
|
|
Stage
|
|
|
|
"Saint James and Albany" rue de Rivoli
|
|
|
|
Stage
|
|
|
|
progrqmme du BAC PRO au "Drouont" place gaillon
|
|
|
|
Stage
|
|
|
|
"Club Grand Seine" quai d'Austerlitz
|
|
|
|
chef de rang üu
|
|
|
|
"Château du maréchal de saxe" (Essonne)
|
|
|
Diplômes et formations
|
BAC professionnel en hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage .' Europe, Afrique, Moyen-Orient, Etats-Unis, Caraitles.., Tennis, véIo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|