CV créé le :
09/07/2023
CV modifié le :
09/07/2023
Dernière connexion :
09/07/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ***** *****
Email :
*.***********@*******.***
Port. :
**********
|
Réceptionner un produit, Sénior
Référence : 2003152
Expériences Professionnelles
janv. 2015
|
Caissier
|
|
|
|
Sarl Cozdis ( Simply Market ) Saint-Amand-Montrond, France
|
De Stagiaire ( Boucherie )
|
|
janv. 2015
|
Employé libre service
|
|
|
|
Sarl Cozdis ( Simply Market ) Saint-Amand-Montrond, France
|
|
|
janv. 2014
|
|
|
|
|
Aux Deux Chefs Saint-Amand-Montrond, France
|
|
|
janv. 2007
janv. 2013
|
Caissier
|
|
|
|
Spar supérette Gréoux-les-Bains, France
|
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
Hôtel restaurant " Les colonnes" Gréoux-les-Bains, France
|
|
|
janv. 2007
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel restaurant " L'auberge" Gréoux-les-Bains, France
|
De janvier CHANTIER D'INSERTION OLEICULTURE ENVIRONNEMENT
|
|
janv. 2007
|
plongeur
|
|
|
|
Hôtel villa Borghèse Gréoux-les-Bains, France
|
|
|
janv. 2007
|
Plongeur
|
|
|
|
Hôtel villa Borghèse Gréoux-les-Bains, France
|
|
|
janv. 2007
|
Coupeur
|
|
|
|
Fleurie
|
|
|
janv. 2007
|
D'août Vendange
|
|
|
|
Fleurie
|
|
|
avr. 2006
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel restaurant " Les colonnes" Gréoux-les-Bains, France
|
|
|
janv. 2005
|
|
|
|
|
CFPPA Carmejane Manosque Manosque, France
|
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel villa Borghèse Gréoux-les-Bains, France
|
|
|
|
Employé libre service
|
|
|
|
Spar supérette Gréoux-les-Bains, France
|
|
|
|
2007Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel restaurant " Les colonnes" Gréoux-les-Bains, France
|
|
|
|
|
|
|
|
Hôtel restaurant " L'auberge" Gréoux-les-Bains, France
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2003
juin 2005
|
C.A.P Cuisinier; Commis de cuisine , Plongeur
- CAP
|
|
|
|
Centre de Formation et D'application " Restaurant La Braise " A Manosque
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux Vidéos
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|