CV créé le :
09/07/2023
CV modifié le :
09/07/2023
Dernière connexion :
10/07/2023
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
*** ****** ***** ******
Sainte-Marie-Cappel (59670)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
EN SAVOIR PLUS À MON SUJET, Confirmé
Référence : 2003144
Expériences Professionnelles
déc. 2022
juin 2023
|
Saisonnière agricole
|
|
|
|
Scea jourdin
|
-Conditionnement des légumes
-Technique de pesage
-Technique de repiquage des poireaux
|
|
sept. 2021
déc. 2021
|
|
|
|
|
Ferme Beun cassel
|
-Technique de récolte des choux fleurs
-Triage et calibrage des pommes de terre
-Technique de binage manuel
|
|
janv. 2014
déc. 2020
|
Responsable technique
|
|
|
|
Ange vanille bourbon Madagascar
|
-Technique de négociation
-Compétence de technique(plantation,transformation,vente des épices )
-Management des équipes
-Veuille aux règles d'hygiène et de santé
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2013
|
Préparation et vérification des gousses de vanille(cuisson, triage, calibrage,etuvage, emballage); Baccalauréat de l'enseignement général
- BAC
|
|
|
|
Lycée Albert zafy
|
|
juin 2011
|
Brevet de Technicien Supérieur; Option Gestion comptabilité et fiscalité des petites et moyennes entreprises
- BAC+2
|
|
|
|
Centre national de télé-enseignement de Madagascar
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
marche, danse, Jardinage, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|