CV créé le :
08/07/2023
CV modifié le :
08/07/2023
Dernière connexion :
01/01/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** ** ** ****
Villersexel (70110)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Alternant Assistant Ressources Humaines, Sénior
Référence : 2003079
Expériences Professionnelles
nov. 2022
juin 2023
|
Chef Barman
|
|
|
|
La Cheneaudière 5
|
|
|
oct. 2021
août 2022
|
Chef barman
|
|
|
|
l'hôtel Le Manapany 5
|
|
|
janv. 2021
|
Assistant chef barman
|
|
|
|
Restaurant Le 1051
|
|
|
janv. 2020
|
Assistant chef Barman
|
|
|
|
L'Hotel Sezz 5
|
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
Vendeur qualifié
|
|
|
|
Cave Fraisse les Vins De Propritaires
|
spécialiste vins et spiritueux
|
|
janv. 2018
|
Assistant Chef Sommelier
|
|
|
|
Château de Germigney 4
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Chef Barman
|
|
|
|
Coquillade Provence Village 5
|
|
|
|
janv. 2014
|
Barman
|
|
|
|
Tylney Hall Hotel 4* Elite Hotel, Hampshire, England
|
|
|
janv. 2013
|
Barman
|
|
|
|
Château de la Chèvre d'Or 5
|
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Barman
|
|
|
|
l'Hôtel Le Toiny 5
|
|
|
janv. 2012
|
Commis Barman
|
|
|
|
Château de la Chèvre d'Or 5
|
|
|
janv. 2011
|
chef de rang
|
|
|
|
l'Hôtel du Castellet 5
|
|
|
janv. 2010
|
chef de rang
|
|
|
|
Domaine de Clairefontaine 4*
|
|
|
|
Chef barman
|
|
|
|
Domaine de Clairefontaine 4*
|
Chef barman dans le domaine de l'hôtellerie de luxe, j'offre un service de haut standing et une
expertise dans la création de cocktails et la connaissance des vins et spiritueux, depuis plusieurs
années. Mes différentes expériences en France et à l'étranger, ma capacité à travailler efficacement
sous pression, tout en maintenant un haut niveau de professionnalisme ont fait de moi un
professionnel complet. Habitué à travailler au contact d'une clientèle exigeante et en relation avec
tous les différents services de l'hôtel, je suis très à l'aise avec les relations humaines, et
aimerais m'y consacrer définitivement.
Voici donc quelques un des aspects qui me caractérisent, afin d'entamer ma reconversion en assistant
des ressources humaines.
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
BTS Hôtellerie Restauration option : Gestion/Mercatique
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
BAC Economique et social
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences
Amadeus, Excel, Word
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|