30/06/1984 (39 ans)
Permis B
CV créé le :
06/07/2023
CV modifié le :
06/07/2023
Dernière connexion :
10/12/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** ** ** **********
Audun-le-Tiche (57390)
Email :
*******.*****.**@*****.***
Port. :
************
|
Consultant Senior en Sécurité alimentaire, Sénior
Référence : 2002941
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2021
|
Consultant Senior en Sécurité alimentaire
|
|
|
|
Signa Groupe - Dahlem - Luxembourg
|
Réalisation d'audits de sécurité alimentaire sur un panel très varié d'entreprises agro-alimentaires et de cuisines
collectives. Rédaction de rapports d'audits et accompagnement des clients dans la gestion et la résolution des nonconformités.
Création et animation de diverses formations dans le domaine (Bonnes pratiques d'hygiène, étiquetage,
nettoyage désinfection et rinçage). Organisation, suivi et interprétation des analyses microbiologiques et tests de
vieillissements. Rédaction de diverses procédures et mise en place sur le terrain.
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
Consultant Hygiène Qualité Sécurité Alimentaire
|
|
|
|
Groupe BSC - Experitis SAS - Longeville-Lès-Saint-Avold - France
|
Rédaction et mise en place de la certification IFS Food V6 au sein d'une boucherie/charcuterie industrielle. Rédaction et
mise en place de divers agréments sanitaires européens (atelier de découpe de gibier, atelier de fumage de poisson) et
suivi jusqu'à certification. Mise à jour de l'étiquetage de denrées alimentaires selon le règlement CE 1169/2011.
|
|
janv. 2013
|
Collaborateur Hygiène et Qualité
|
|
|
|
Abattoir d'Ettelbruck - Ettelbruck - Luxembourg
|
Encadrement de l'équipe de nettoyage. Contrôles visuels et microbiologiques de surface. Suivi du plan de prélèvement
des analyses microbiologiques. Gestion de retours produits.
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Manager de rayon Boucherie/Volaille et Fruits et légumes
|
|
|
|
Hypermarché Auchan - Woippy - France
|
Gestion commerciale de deux pôles du métiers de bouche, achat, gestion de la marge, sensibilisation des équipes à
l'hygiène et la sécurité alimentaire, gestion des plaintes clients, management d'une équipe de 12 collaborateurs.
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Consultant Hygiène Qualité Sécurité Alimentaire
|
|
|
|
Groupe BSC - Experitis SAS - Longeville-Lès-Saint-Avold - France
|
Réalisation d'audits de sécurité alimentaire et rédaction de rapports. Suivi de la résolution des non-conformités.
Rédaction et mise en place de divers agréments sanitaires européens. Animation de formations.
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
Master professionnel Biotechnologie Agro-ressource Alimentation Nutrition spécialité Nutrition Humaine
- BAC+4
|
|
|
|
Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires, Nancy, France
|
|
Compétences
Développement d'application, Javascript, pack Office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|