CV créé le :
03/07/2023
CV modifié le :
03/07/2023
Dernière connexion :
14/07/2023
Coordonnées
******
*****
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
Ouvrière viticole, Junior
Référence : 2002612
Expériences Professionnelles
avr. 2023
juin 2023
|
Commerciale
|
|
|
|
les Vignobles Ponty
|
Partie commerciale
Commerciale chez les Vignobles Ponty
Avril à Juin 2023 l (33 - Fronsac)
Démarchage de nouveaux clients auprès des restaurants
bordelais.
Prospection et dégustations des cuvées aux futurs clients.
Fidélisation de la clientèle déjà existante.
|
|
janv. 2023
mars 2023
|
Ouvrière viticole
|
|
|
|
les Vignobles Ponty
|
Production de vins en agriculture biologique et
biodynamique.
Travaux dans la vigne : taille d'hiver, carassonnage, calage,
pliage des baguettes
Au chai : soutirage, entonnage, assemblages pour préparer à
la mise en bouteille
|
|
janv. 2022
déc. 2023
|
Master
|
|
|
|
Kedge Business School - Bordeaux
|
Master en Management des Vins et Spiritueux
2022 - 2023
Diplômée du Master 1.
Cours théorique avec des Masters of Wine et
professionnels du secteur vin et spiritueux.
Stage de 6 mois dans un domaine viticole bordelais.
|
|
avr. 2021
juil. 2021
|
Responsable de salle
|
|
|
|
l'Entracte
|
Gestion en autonomie de 40 couverts de l'entrée du client
dans l'établissement, au service, jusqu'à l'encaissement.
Préparation de la salle et anticipation des stocks de boissons.
|
|
déc. 2020
janv. 2021
|
|
|
|
|
Vigne au Verre (76 - Le Havre)
|
Gestion complète de la cave à vin et spiritueux, de l'ouverture
à la fermeture en autonomie.
Conseils client, gestion des stocks et contact avec les
fournisseurs.
|
|
avr. 2020
juin 2020
|
Ouvrière viticole
|
|
|
|
les Vins Hodgson
|
Production de vins naturels.
Travaux dans la vigne : plantation de jeunes plants,
décavaillonnage, étiquetage des bouteilles
|
|
juin 2019
|
Ouvrière viticole
|
|
|
|
LM Effervescence
|
Participation à la création d'un vignoble en Normandie.
Travaux dans la vigne : palissage de la vigne, remise en
ordre de parcelles laissées à l'abandon, traitement des
vignes
|
|
mai 2018
août 2018
|
|
|
|
|
Métissage
|
Prospection ciblées sur les hôtels de luxe, perfectionnement
en espagnol, s'adapter à une équipe étrangère.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Acquisition de compétences techniques sur le vin (biologie, oenologie, viticulture)
|
|
|
|
|
|
|
Licence professionnelle Commerce International des Vins de Terroir
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole Supérieure d'Agriculture - Angers
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Guitare, Handball en compétition
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|