Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/06/1999 (24 ans)
CV créé le : 03/07/2023
CV modifié le : 03/07/2023
Dernière connexion : 14/07/2023
Coordonnées
****** *****



Email : ***********@*****.***
Port. : **********
Ouvrière viticole, Junior
Référence : 2002612
Expériences Professionnelles
avr. 2023 juin 2023 Commerciale
les Vignobles Ponty
Partie commerciale
Commerciale chez les Vignobles Ponty
Avril à Juin 2023 l (33 - Fronsac)
Démarchage de nouveaux clients auprès des restaurants
bordelais.
Prospection et dégustations des cuvées aux futurs clients.
Fidélisation de la clientèle déjà existante.

janv. 2023 mars 2023 Ouvrière viticole
les Vignobles Ponty
Production de vins en agriculture biologique et
biodynamique.
Travaux dans la vigne : taille d'hiver, carassonnage, calage,
pliage des baguettes
Au chai : soutirage, entonnage, assemblages pour préparer à
la mise en bouteille

janv. 2022 déc. 2023 Master
Kedge Business School - Bordeaux
Master en Management des Vins et Spiritueux
2022 - 2023

Diplômée du Master 1.
Cours théorique avec des Masters of Wine et
professionnels du secteur vin et spiritueux.
Stage de 6 mois dans un domaine viticole bordelais.

avr. 2021 juil. 2021 Responsable de salle
l'Entracte
Gestion en autonomie de 40 couverts de l'entrée du client
dans l'établissement, au service, jusqu'à l'encaissement.
Préparation de la salle et anticipation des stocks de boissons.

déc. 2020 janv. 2021
Vigne au Verre (76 - Le Havre)
Gestion complète de la cave à vin et spiritueux, de l'ouverture
à la fermeture en autonomie.
Conseils client, gestion des stocks et contact avec les
fournisseurs.

avr. 2020 juin 2020 Ouvrière viticole
les Vins Hodgson
Production de vins naturels.
Travaux dans la vigne : plantation de jeunes plants,
décavaillonnage, étiquetage des bouteilles

juin 2019 Ouvrière viticole
LM Effervescence
Participation à la création d'un vignoble en Normandie.
Travaux dans la vigne : palissage de la vigne, remise en
ordre de parcelles laissées à l'abandon, traitement des
vignes

mai 2018 août 2018
Métissage
Prospection ciblées sur les hôtels de luxe, perfectionnement
en espagnol, s'adapter à une équipe étrangère.

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 Acquisition de compétences techniques sur le vin (biologie, oenologie, viticulture)

Licence professionnelle Commerce International des Vins de Terroir - BAC+3
Ecole Supérieure d'Agriculture - Angers

Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Guitare, Handball en compétition
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.