16/10/2002 (21 ans)
Permis B
CV créé le :
28/06/2023
CV modifié le :
28/06/2023
Dernière connexion :
28/06/2023
Coordonnées
****
*****
Adresse :
* *** ****** *********
Brest (29200)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Chargée de restauration, Junior
Référence : 2002241
Expériences Professionnelles
avr. 2022
juil. 2022
|
Patissière
|
|
|
|
Patissière
|
Confection, montage et cuisson des gâteaux
Confection, montage et cuisson des crèmes
Confection, montage et cuisson des biscuits
Confection, montage et cuisson des viennoiseries
Ménage du plan de travail et des locaux
Déchargement des camions de livraison
|
|
août 2020
août 2021
|
Chargée de restauration
|
|
|
|
SODEXO, école Navale
|
Cuisine (sauces, entrés froides)
Service en salle
Plonge
Réchauffage des plats
|
|
août 2018
août 2020
|
|
|
|
|
Fournil des Provinces- Léon Blum 2 ans
|
|
|
juin 2018
|
Stage
|
|
|
|
Fournil des Gourmets - Brest
|
|
|
mai 2018
|
Stage
|
|
|
|
Tartines d'Autrefois - Brest
|
Ménage et entretien du plan de travail
Étiquetage
Encaissement
Mise en rayon
Vente
Relation client et accueil Préparation des sandwichs
|
|
avr. 2018
|
Vendeuse en magasin de chaussures
|
|
|
|
My Shoes - Brest
|
Mise en rayon
Caisse
Relation-clients & conseil
Accueil
Etiquetage
|
|
mars 2018
|
Vendeuse en boulangerie/pâtisserie
|
|
|
|
Atelier du Boulanger - Brest
|
|
|
nov. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Leclerc Brest Kergaradec
|
Préparation des gâteaux
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
IFAC de Brest
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
IFAC de Brest
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
CAP Vente Produits Alimentaires
- CAP
|
|
|
|
IFAC de Brest
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Classe de 3ème DIMA (Dispositif d'initiation aux métiers en alternance)
|
|
|
|
IFAC de Brest
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|