Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/10/2002 (21 ans)
Permis B
CV créé le : 28/06/2023
CV modifié le : 28/06/2023
Dernière connexion : 28/06/2023
Coordonnées
**** *****

Adresse :
* *** ****** *********
Brest (29200)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Chargée de restauration, Junior
Référence : 2002241
Expériences Professionnelles
avr. 2022 juil. 2022 Patissière
Patissière
Confection, montage et cuisson des gâteaux
Confection, montage et cuisson des crèmes
Confection, montage et cuisson des biscuits
Confection, montage et cuisson des viennoiseries
Ménage du plan de travail et des locaux
Déchargement des camions de livraison

août 2020 août 2021 Chargée de restauration
SODEXO, école Navale
Cuisine (sauces, entrés froides)
Service en salle
Plonge
Réchauffage des plats

août 2018 août 2020
Fournil des Provinces- Léon Blum 2 ans

juin 2018 Stage
Fournil des Gourmets - Brest

mai 2018 Stage
Tartines d'Autrefois - Brest
Ménage et entretien du plan de travail
Étiquetage
Encaissement
Mise en rayon
Vente
Relation client et accueil Préparation des sandwichs

avr. 2018 Vendeuse en magasin de chaussures
My Shoes - Brest
Mise en rayon
Caisse
Relation-clients & conseil
Accueil
Etiquetage

mars 2018 Vendeuse en boulangerie/pâtisserie
Atelier du Boulanger - Brest

nov. 2017 Stage
Leclerc Brest Kergaradec
Préparation des gâteaux

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 CAP Pâtisserie - CAP
IFAC de Brest

sept. 2020 juin 2021 CAP Cuisine - CAP
IFAC de Brest

sept. 2018 juin 2020 CAP Vente Produits Alimentaires - CAP
IFAC de Brest

sept. 2017 juin 2018 Classe de 3ème DIMA (Dispositif d'initiation aux métiers en alternance)
IFAC de Brest

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.