Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 28/06/2023
CV modifié le : 28/06/2023
Dernière connexion : 26/10/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** ***** ** ** ********** *******
Gap (05000)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE, Sénior
Référence : 2002165
Expériences Professionnelles
août 2022 mars 2023 RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE
BIOCOOP
l'approvisionnement mise en place des prix et calcul des marges

juin 2021 mars 2022 CHAUFFEUR LIVREUR BOUCHER
CHARCUTERIE DE THOARD
chauàeur livreur de carcasse de viande auprès des clients boucher en atelier de découpe
préparateur de quai, commande et charger les camions

mai 2020 juin 2021 AGENT DE MAITRISE
BOUCHER
découpe encadrement d'une équipe de 2 personnes

BOUCHER / BIOCOOP
03/2019 à 04/2020

BIOCOOP LE GRENIER GAP Découpe de carcasse Mise en place rayon trad Vente Conseil
client Préparation charcuterie

janv. 2019 févr. 2019 BOUCHER CHARCUTIER
BOUCHER CHARCUTIER
ROSTAIN BIO Découpe de carcasse de porc Mouler jambon cuit Gestion séchoir jambon
cru Préparation mêlée saucisse, saucisson

CHARCUTIER
09/2018 à 12/2018

CHARCUTERIE LA LAUNE Découpe de carcasse de porc Transformation charcuterie
Jambon cuit chaussette Saucisse

mars 2014 juil. 2018 CHAUFFEUR LIVREUR BOUCHER
CHARCUTERIE DE THOARD VIANDE
Désossage et découpe toutes viandes

nov. 2009 juil. 2012 BOUCHER
BOUCHER / CARREFOUR

Diplômes et formations
juin 2007 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BOUCHER - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.