CV créé le :
23/06/2023
CV modifié le :
23/06/2023
Dernière connexion :
16/08/2023
Coordonnées
**********
***************
Adresse :
*** ***** *** ********
Contamine-Sarzin (74270)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
CHEF D'ÉQUIPE, Sénior
Référence : 2001519
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
|
|
|
|
|
Développement et création de poste pour sur le thème « Entreprendre et mieux réussir »
|
|
janv. 2020
déc. 2022
|
Chef d'exploitation
|
|
|
|
Huesca (Espagne)
|
Production d'huile d'olive d'exception, de cerises et d'amandes en Aragon ;
* Leadership et développement des ventes en local
* Développement à l'international de produits à la Suisse, France et Espagne (Arboriculture)
|
|
janv. 2016
déc. 2019
|
Responsable d'équipe
|
|
|
|
ESPACE JARIN - Genève (Suisse)
|
Gestion et augmentation du portefeuille clients (25 clients autour de Genève)
* Fidélisation des clients grands comptes
* Management d'une équipe de 3 à 4 salariés (Espace Vert)
|
|
janv. 2009
janv. 2016
|
Responsable de production
|
|
|
|
l'EARL LA MONTAGNE - Cercier
|
Gestion de la production en vergers pour 20 Hectares et passage en AB
* Encadrement de 40 à 60 personnes à la récolte
* Mise en avant et vente de produits (pommes et poires en Label Savoie)
* Promotion en points de ventes
* Passage en agriculture biologique avec un fruit de qualité (arboriculture)
|
|
janv. 1998
janv. 2009
|
Responsable production et logistique de la station d'emballage des 2 Savoie
|
|
|
|
VERGERS DE HAUTE SAVOIE - Groisy
|
* Embauche, formation et management de 25 personnes
* Gestion du budget et maîtrise des coûts avec une progression des bénéfices chaque année
* Schéma logistique :
Approvisionnement chez les producteurs de pommes et poires
Suivi de la production sur le terrain (visite en vergers)
Établissement des plannings des camions
Stockage en frigos (optimisation du rangement)
Mise en place des normes HACCP et du label et IGP Savoie
Calibrage des fruits et amélioration des programmes informatiques
Économies d'échelle à chaque étape de la production
Emballage des fruits en fonction des commandes à flux tendus
Contrôle qualité tout au long de la production
Préparation de commandes pour l'expédition (transformation, emballage)
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
|
Suivi Stage de 6 mois en Exploitation arboricole en Nouvelle Zélande
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
Étude en BTS Analyse et Conduite du Système d'Exploitation
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
BAC Comptabilité
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Power Point, Word, Pack office, Système d'Exploitation
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ski, randonnée, escalade, nouvelles technologies, Nouvelle- Zélande
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|