Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B ET
CV créé le : 22/06/2023
CV modifié le : 22/06/2023
Dernière connexion : 26/06/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :
* ******* ** * ********
Scy-Chazelles (57160)
Email : ********.********@*******.***
Port. : ************
Responsable cuissons, Sénior
Référence : 2001326
Expériences Professionnelles
mars 2021 Boulanger
Basteleus- Amnéville (57) Tourier-Boulanger
- Viennoiseries (feuilletage, croissants, brioches, brioches
feuilletées)
- Traiteurs (pâtés, pizzas, sandwichs, quiches, mauricettes,
pains surprises)
- Traditions, pains spéciaux, pains au levain naturel (tourte de
seigle, pain au levain), pains aromatiques.

sept. 2019 mars 2020 Responsable cuissons
Victor et Remy- Conflans en Jarnisy/ Doncourt les Conflans (54) Tourier

juil. 2019 sept. 2019
La Grange aux Pains- Montigny les Metz (57)
- Viennoiseries (bicolores, fonçage des tartes, chinois)
La Grange aux Pains- Montigny les Metz (57) Apprentissage

janv. 2015 déc. 2019 Boulangerie
délice de Lucie- Volstroff (57)

janv. 2013 janv. 2015
Buttner- Metz (57)

Boulanger poste Four
délice de Lucie- Volstroff (57)

Diplômes et formations
juin 2022 Stage Tutorat maî tre d'apprentissage; Brevet professionnel: Boulangerie
Chambre des Métiers- Metz (57)

sept. 2017 juin 2019 Certificat d'aptitude professionnel : Boulangerie
La Grange aux Pains- Montigny les Metz (57)

sept. 2015 juin 2017
La Grange aux Pains- Montigny les Metz (57)

sept. 2013 juin 2015
Buttner- Metz (57)

Certificat d'apti tude professionnel : Pâtisserie

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Natation, Cinéphile
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.