CV créé le :
22/06/2023
CV modifié le :
22/06/2023
Dernière connexion :
26/06/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
* ******* ** * ********
Scy-Chazelles (57160)
Email :
********.********@*******.***
Port. :
************
|
Responsable cuissons, Sénior
Référence : 2001326
Expériences Professionnelles
mars 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Basteleus- Amnéville (57) Tourier-Boulanger
|
- Viennoiseries (feuilletage, croissants, brioches, brioches
feuilletées)
- Traiteurs (pâtés, pizzas, sandwichs, quiches, mauricettes,
pains surprises)
- Traditions, pains spéciaux, pains au levain naturel (tourte de
seigle, pain au levain), pains aromatiques.
|
|
sept. 2019
mars 2020
|
Responsable cuissons
|
|
|
|
Victor et Remy- Conflans en Jarnisy/ Doncourt les Conflans (54) Tourier
|
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
|
|
|
|
La Grange aux Pains- Montigny les Metz (57)
|
- Viennoiseries (bicolores, fonçage des tartes, chinois)
La Grange aux Pains- Montigny les Metz (57) Apprentissage
|
|
janv. 2015
déc. 2019
|
Boulangerie
|
|
|
|
délice de Lucie- Volstroff (57)
|
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
|
|
|
|
Buttner- Metz (57)
|
|
|
|
Boulanger poste Four
|
|
|
|
délice de Lucie- Volstroff (57)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Stage Tutorat maî tre d'apprentissage; Brevet professionnel: Boulangerie
|
|
|
|
Chambre des Métiers- Metz (57)
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
Certificat d'aptitude professionnel : Boulangerie
|
|
|
|
La Grange aux Pains- Montigny les Metz (57)
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
|
|
|
|
La Grange aux Pains- Montigny les Metz (57)
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
|
|
|
|
Buttner- Metz (57)
|
|
|
Certificat d'apti tude professionnel : Pâtisserie
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, Cinéphile
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|