CV créé le :
21/06/2023
CV modifié le :
21/06/2023
Dernière connexion :
21/06/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** *****
Toulouse (31000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
MAÎTRE DU GRILL, 33800, Junior
Référence : 2001133
Expériences Professionnelles
déc. 2022
mai 2023
|
|
|
|
|
As l'Union handball
|
Service civique
As l'Union handball
Durée décembre 2022 à mai 2023
|
|
juil. 2022
sept. 2022
|
|
|
|
|
As l'Union handball
|
Réalisation d'inventaire mensuel
Envoie des plats et gestion du service
Nettoyage des chambres
Formation des stagiaires
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
MAÎTRE DU GRILL, 33800
|
|
|
|
CAFÉ COMPTOIR DE BÈGLES, 33130
|
- Réalisation de la production quotidienne
- Application et contrôle des liaisons froides et chaudes
- Application de la réglementation en matière d'hygiène
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
|
|
|
|
CAFÉ COMPTOIR DE BÈGLES, 33130
|
- Réalisation de la production quotidienne
- Nettoyage et désinfection de la cuisine
- Dressage des plats
|
|
|
Stagiaire de cuisine
|
|
|
|
NOVOTEL BORDEAUX CENTRE, BORDEAUX
|
Durée : 4 mois
-Réalisation de la production en cuisine
-Application de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
-Participation au service en salle
|
|
|
Commis de salle
|
|
|
|
As l'Union handball
|
THE ORIGINALS CITY, HÔTEL DE LA CONFLUENCE, 47160
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR EN MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION (BTS MHR) OPTION CUISINE
- BAC+2
|
|
|
|
LYCÉE FLORA TRISTAN CAMBLANES ET MEYNAC
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL CUISINE
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
BREVET D'ETUDE PROFESSIONNEL CUISINE
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Handball
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|