Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Tunisien
celibataire
CV créé le : 20/06/2023
CV modifié le : 20/06/2023
Dernière connexion : 29/07/2023
Coordonnées
***** *********

Adresse :
** ***** ***** ********* ******* *****
Angers (49000)
Email : *************@*****.***
Port. : ***********
Emballeur, Débutant
Référence : 2000918
Expériences Professionnelles
oct. 2022 Emballeur
SOCIETE NESTLE - Tunis
Prise des produits dans les stocks selon les informations notées sur les bons (références,
quantités), préparation des commandes selon les consignes données, dernières vérifications
avant validation.
Entretien de l'espace de travail pour maintenir l'environnement propre, remise en place du
matériel une fois l'opération terminée, évacuation des déchets dans les conteneurs.
Constitution des palettes, manutention manuelle des cartons en adoptant les postures




adaptées, positionnement des marchandises avec ordre, filmage manuel des ensembles.
Sélection des cartons correspondant à la taille des marchandises à emballer, disposition des
produits à l'intérieur, collage des étiquettes, pose du scotch, puis transfert des paquets prêts
vers le lieu d'expédition.
Application des protocoles d'hygiène et de sécurité en vigueur, port de la tenue professionnelle
(charlotte, gants, blouse), respect du rythme de production et des modes opératoires.
Réalisation d'emballages parfaitement adaptés à la fragilité et à la taille des produits, de
manière à ce que ceux-ci soient adéquatement protégés.
Préparation minutieuse de mon poste de travail en nettoyant soigneusement celui-ci et en y
disposant tout le matériel nécessaire en vue d'emballer les produits conformément aux
procédures existantes.
Vérification rigoureuse de l'état des produits avant de les emballer de manière à écarter tous
ceux qui ne correspondent pas aux normes de qualité en vigueur.

juil. 2022 sept. 2022 Commis de salle
Restaurant PINOLI - Tunis
Service des plats et des boissons aux clients, remise de couverts supplémentaires comme les
couteaux à viande, organisation du service avec les équipes en cuisine.
Installation de la salle : disposition du mobilier selon les instructions données par le chef de
rang, dressage des tables, mise en place des accessoires de décoration.
Dressage des buffets : mise en place des nappes, des préparations culinaires, des boissons et
des couverts, contrôle qualité de la présentation.
Rangement des tables et des chaises à la fin du service afin de remettre la salle en ordre,
nettoyage des espaces pour assurer leur propreté, application des procédures d'hygiène.
Nettoyage des plateaux, désinfection des articles.
Mise en place de la salle et dressage des tables selon les normes de l'hôtellerie et le plan des
tables.
Débarrassage et redressage rapide des tables, afin de les garder prêtes à accueillir de
nouveaux clients.

Diplômes et formations
oct. 2019 juin 2021 BEP Froid et Climatisation - BEP
INTERFACE TRAINING Tunis

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.