Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/06/2023
CV modifié le : 19/06/2023
Dernière connexion : 21/06/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** ****** *** *********
Lons (64140)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Employé polyvalent, Débutant
Référence : 2000673
Expériences Professionnelles
mars 2023 mai 2023 Employé polyvalent
Nobi Nobi - Pau
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
* Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des
emballages.
* Contrôle des DLC des produits en rayon, retrait des produits périmés.
* Entretien et nettoyage des rayons conformément aux normes sanitaires.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service,
traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Préparation des boissons chaudes ou froides (cafés, rafraichissements,
alcools, cocktails, bières à la pression).
* Transmission des commandes aux équipes en cuisine, communication des
modes de cuisson, des allergies alimentaires et autres demandes clients
* Réponse aux demandes de renseignements sur le menu et la carte des
boissons.
* Rangement des marchandises dans la réserve au moment des livraisons.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Présentation du menu, accompagnement des clients dans le choix des plats
en fonction de leurs goûts
* Encaissement des paiements clients en espèces et en carte bancaire




* Contrôle des stocks en réserve pour éviter les ruptures de produits,
signalement des besoins d'approvisionnement au gérant.

nov. 2022 janv. 2023
La brasserie Pau - Pau
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service,
traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Préparation des boissons chaudes ou froides (cafés, rafraichissements,
alcools, cocktails, bières à la pression).
* Transmission des commandes aux équipes en cuisine, communication des
modes de cuisson, des allergies alimentaires et autres demandes clients
* Rangement des marchandises dans la réserve au moment des livraisons.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Encaissement des paiements clients en espèces et en carte bancaire

Diplômes et formations
oct. 2022 Licence : Marketing et gestion des ventes - BAC+3
IEC AFSA PAU - Pau

Baccalauréat : Économie - BAC
Lycée et collège sainte Marie - Libreville

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.