CV créé le :
19/06/2023
CV modifié le :
19/06/2023
Dernière connexion :
21/06/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** ****** *** *********
Lons (64140)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent, Débutant
Référence : 2000673
Expériences Professionnelles
mars 2023
mai 2023
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Nobi Nobi - Pau
|
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
* Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des
emballages.
* Contrôle des DLC des produits en rayon, retrait des produits périmés.
* Entretien et nettoyage des rayons conformément aux normes sanitaires.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service,
traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Préparation des boissons chaudes ou froides (cafés, rafraichissements,
alcools, cocktails, bières à la pression).
* Transmission des commandes aux équipes en cuisine, communication des
modes de cuisson, des allergies alimentaires et autres demandes clients
* Réponse aux demandes de renseignements sur le menu et la carte des
boissons.
* Rangement des marchandises dans la réserve au moment des livraisons.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Présentation du menu, accompagnement des clients dans le choix des plats
en fonction de leurs goûts
* Encaissement des paiements clients en espèces et en carte bancaire
* Contrôle des stocks en réserve pour éviter les ruptures de produits,
signalement des besoins d'approvisionnement au gérant.
|
|
nov. 2022
janv. 2023
|
|
|
|
|
La brasserie Pau - Pau
|
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service,
traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Préparation des boissons chaudes ou froides (cafés, rafraichissements,
alcools, cocktails, bières à la pression).
* Transmission des commandes aux équipes en cuisine, communication des
modes de cuisson, des allergies alimentaires et autres demandes clients
* Rangement des marchandises dans la réserve au moment des livraisons.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Encaissement des paiements clients en espèces et en carte bancaire
|
|
Diplômes et formations
oct. 2022
|
Licence : Marketing et gestion des ventes
- BAC+3
|
|
|
|
IEC AFSA PAU - Pau
|
|
|
Baccalauréat : Économie
- BAC
|
|
|
|
Lycée et collège sainte Marie - Libreville
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|