Nationalité Français
Célibataire
Permis B
CV créé le :
13/06/2023
CV modifié le :
13/06/2023
Dernière connexion :
14/06/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** **. ** ****** **************
Cagnes-sur-Mer (06800)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Préparateur de commande, Junior
Référence : 1999758
Expériences Professionnelles
mars 2023
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
LECLERC DRIVE La Colle sur Loup
|
Structurer le parcours à suivre en localisant les lieux de stockage des différents
produits, afin d'optimiser la collecte à effectuer.
Disposer les différents articles dans les bacs en respectant les règles d'hygiène et de
sécurité.
Réapprovisionner les rayons et assurer la présentation des marchandises.
|
|
déc. 2022
janv. 2023
|
VENDEUR POLYVALENT
|
|
|
|
PRIMARK Cagnes-sur-mer
|
Préparer le poste de travail, vérification du fond de caisse et de la caisse.
Accueillir les clients, encaisser.
Effectuer le réassort des rayons et en vérifier la qualité de leur présentation.
Rendre compte à son responsable en signalant toute erreur identifiée. Rembourser
les articles.
|
|
juil. 2018
janv. 2019
|
ANIMATEUR ASSOCIATION BENEVOLAT
|
|
|
|
JMF Nice
|
Faire preuve d'adaptation, d'autorité et de bienveillance. Savoir donner l'exemple.
Construire avec les enfants une relation collective de qualité.
Accompagner les enfants en activité.
|
|
Diplômes et formations
mai 2023
oct. 2023
|
EMPLOYE POLYVALENT PRODUITS FRAIS; Ecole supérieur de commerce
- CAP
|
|
|
|
ESCCOM Nice
|
|
sept. 2019
avr. 2020
|
Boulanger
- CAP
|
|
|
|
C.F.A Carros
|
|
Compétences
Organiser, aménager un espace de vente Contrôler l'étiquettage et le balisage des produits en rayon Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Charger, décharger, manutentionner des produits Organiser un site d'entreposage (plan de circulation...) Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Réaliser le prélèvement de produits selon leurs les instructions de préparation de commande et constituer Argumentation commerciale Chaîne du froid Règles d'hygiène et de sécurité Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur...) Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable...) Techniques de mise en rayon
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Boxe, Musculation, Football, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|