Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
Célibataire
Permis B
CV créé le : 13/06/2023
CV modifié le : 13/06/2023
Dernière connexion : 14/06/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** **. ** ****** **************
Cagnes-sur-Mer (06800)
Email : *****.*******@*****.***
Port. : ************
Préparateur de commande, Junior
Référence : 1999758
Expériences Professionnelles
mars 2023 Préparateur de commande
LECLERC DRIVE La Colle sur Loup
Structurer le parcours à suivre en localisant les lieux de stockage des différents
produits, afin d'optimiser la collecte à effectuer.
Disposer les différents articles dans les bacs en respectant les règles d'hygiène et de
sécurité.
Réapprovisionner les rayons et assurer la présentation des marchandises.

déc. 2022 janv. 2023 VENDEUR POLYVALENT
PRIMARK Cagnes-sur-mer
Préparer le poste de travail, vérification du fond de caisse et de la caisse.
Accueillir les clients, encaisser.
Effectuer le réassort des rayons et en vérifier la qualité de leur présentation.
Rendre compte à son responsable en signalant toute erreur identifiée. Rembourser
les articles.

juil. 2018 janv. 2019 ANIMATEUR ASSOCIATION BENEVOLAT
JMF Nice
Faire preuve d'adaptation, d'autorité et de bienveillance. Savoir donner l'exemple.
Construire avec les enfants une relation collective de qualité.
Accompagner les enfants en activité.

Diplômes et formations
mai 2023 oct. 2023 EMPLOYE POLYVALENT PRODUITS FRAIS; Ecole supérieur de commerce - CAP
ESCCOM Nice

sept. 2019 avr. 2020 Boulanger - CAP
C.F.A Carros

Compétences
Organiser, aménager un espace de vente
Contrôler l'étiquettage et le balisage des produits en rayon
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Charger, décharger, manutentionner des produits
Organiser un site d'entreposage (plan de circulation...)
Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Réaliser le prélèvement de produits selon leurs les instructions de préparation de commande et constituer
Argumentation commerciale
Chaîne du froid
Règles d'hygiène et de sécurité
Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur...)
Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable...)
Techniques de mise en rayon
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Boxe, Musculation, Football, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.