Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 10/06/2023
CV modifié le : 11/06/2023
Dernière connexion : 25/03/2024
Coordonnées
********* *****

Adresse :
** *** ******* ** ** ****
Maizières-lès-Metz (57280)
Email : ***********@*****.***
Port. : **********
employé polyvalent restauration systémique, Sénior
Référence : 1999249
Expériences Professionnelles
août 2018 déc. 2021 Employé polyvalent de restauration
Dean& David Luxembourg
Solide expérience dans la préparation des repas, la mise en place, la gestion des stocks, l'accueil et le conseil client. Habitué à travailler dans un environnement rapide et exigeant, je sais maintenir une qualité
constante dans mon travail. Attentif aux normes d'hygiène et de sécurité
alimentaire, je m'assure que tous les aliments soient manipulés et stockés de
manière appropriée. Soigneux et organisé, je suis capable de gérer efficacement
mon temps pour respecter les horaires de préparation, tout en maintenant un
environnement propre et bien rangé pour la satisfaction de la clientèle.

janv. 2014 déc. 2017 Agent d'entretien
BARTH (English World Institut)

janv. 2011 déc. 2013 Enseignant contractuel
Education Nationale

janv. 2007 déc. 2010 Assistant d'éducation

janv. 1998 déc. 2002 Agent d'entretien
ONET

Ouvrier couvreur
Nancy

Conducteur d'ambulance
Nancy

Agent de sécurité
Nancy

Plongeur
Café/Bar "Pirate" (Belgique)

Animateur de vente
ONET
Ouvrier pépiniériste (Belgique)

Diplômes et formations
juin 2019 Formation HACCP
Dean & David Restaurant

juin 2016 Formation CACES (catégories : 1, 3, 5)
Centre de formation AFTRAL de Metz

sept. 2003 juin 2004 Formation (TSU option formateur)

sept. 1991 juin 1992 DEA de Langue et Littérature Françaises - BAC+3
Université de Metz

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Centres d'intérêts
Sport
Voyages
lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.